Тема закрыта

Причина: 0

Объясните тупенькой- про ясельную комиссию.

Надо нам пройти ее в марте.
Каков порядок действия? Я поняла со слов нашего педиатра что надо купить какие-то бланки для прохождения комиссии, но в нашей поликлинике их нет, где покупать теперь не понятно и как они выглядят (как хотя бы называются точно)?
прививочный сертификат. Где покупать? Кто оформляет? Уже с ним надо на комиссию приходить или только с карточкой? (у нас прививки по индивидуальному графику ставились, врач на дому делала, есть отметки в карте о поставленных).
С какого врача начинать проходить или просто все по перечню который должен быть написан в бланке? (я его в глаза не видела, вроде там много врачей? как определить каких нам проходить надо а каких нет, педиатр ничего вообще не сказала, я то думала куплю в поликлинике и там подойду к ней уже на разборки).
Анализы если сдавали недавно- кровь и моча- можно с собой взять или придется пересдавать еще раз во время прохождения комиссии?
ну и как быстро можно пройти комиссию если не платно это делать. А если платно то на Нагорной я читала делают за 1 день, тел найти не могу.
всем спасибо.

Прививочный сертификат продается в любом киоске с газетами.
врачай безрасницы как проходить последним должен быть педиатрю мы все прошли за неделю. потом еще ждали результат этой самой коммисии

медицинская карта продается в поликлинике или в киоске роспечать

Карту ясельной комиссии покупали у заведующей дет.пол-ки за 50р., обзвоните другие близлежащие поликлиники, может там есть. Этот бланк формата А4 типа обменной карты:) С этой картой ходите по всем врачам - ЛОР, невропатолог, хирург, окулист, стоматолог, девочкам еще гинеколог, плюс анализы крови, мочи, кала, соскоб, а потом к педиатору, он же переписывает все ваши прививки в прив. сертификат. Вообще-то все это вам должен был рассказать ваш педиатр!!!! Про годность анализов лучше спросить у него же. Быстрота прохождения комиссии зависит от того, насколько вы быстро попадете к специалисту. Мы проходили летом, когда все врачи в отпусках, пришлось помататься по 3м районным поликлиникам и записываться за 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы