Тема закрыта

Причина: 0

а у вас в садике при "карантине" распускают группу???

Переболели с дочкой ОРВИ, вот нас выписали. Я уже вся в мыслях о работе, о делах, а Тут вчера вечером позвонила наша воспитательница из дет.садика и сказала, что, в связи с тем, что после выходных в группу пришли вместо 21 чел. всего 9 человек - в группе объявлен карантин и группу распутили минимум на неделю. :(
Я "новичок" в правилах муниц.садиков (т.к. всего с декабря 2008г. пошли в садик), но подскажите - это у всех так принято (я имею ввиду муниц.садики)????

у нас примерно так же было, сын переболел простудой и после выписки нас не пустили в садик, типа карантин по скарлатине, ждите когда кончится и приходите, я задаром просидела дома 3 недели, потом нас пустили и через неделю мой заболел скарлатиной, честно, готова была убить их всех

обычно группу не распускают, а не пускают туда неконтактных. т.е. тех, кто с больничного, новеньких...

mamira

у нас такое было группу закрыли тюкю ходили всего 6 человек

котёнок™
обычно группу не распускают, а не пускают туда неконтактных. т.е. тех, кто с больничного, новеньких...

котёнок™
обычно группу не распускают, а не пускают туда неконтактных.

Воспитательница еще мне сказала, что в следующий понедельник будет опять всех родителей обзванивать, и если наберется детишек больше 12, То группу откроют. А если нет..... %) Сейчас скоро весна, и что? сначала ОРВИ, потом еще какая-нибудь болячка и т.д.

котёнок™

неконтактных у нас отправляют в другие группы
так что детки все равно все ходят в садик!

mamira
вместо 21 чел. всего 9 человек

Так-то это не "всего" 9, а целых 9 %). Что-то у вас в садике воротят лишнего и вам привирают ;).
У нас валяется бумажка с распоряжением о том, что в случае, если будет менее 25% детей, то группа закрывается на карантин. Но в вашем случае далеко не 25%, а почти половина. Нормальное явление так-то %).
Вам явно вешают лапшу на уши :).

летом у нас был карантин по ветрянке, мы вернулись из отпуска. анс сначала не пустили(((( потом уже догнала в дверях врачиха и сказала что если я напишу заяву типа я согласна отдать ребенка в нруппу с карантном то они возьмут дочу) я Свету отдала всадик, через 3 недели мы заболели. Но зато теперь нам карантин по ветрянке не страшен)

У нас было дело, что приходили только 5-6 детей из 19, но группу никогда из-за этого не закрывали

Galatea
У нас было дело, что приходили только 5-6 детей из 19, но группу никогда из-за этого не закрывали

у нас тоже не закрывали.

Galatea

у нас тоже не закрывали группу, хотя было что ходило всего 3-4 человека. Сейчас в соседней группе осталось 4 ребенка, а воспитка у них тоже заболела, так тех детишек перевели временно в нашу группу.

А у нас вот закрыли обе группы ясельные до понедельника. Мы сегодня пришли после больничного и поцеловали закрытые двери :( Раньше никогда не закрывали - просто не пускали "неконтактных" а тут.. В приказе написано что в связи с заболеваемостью более 70 % закрыто на профилактику... Блин, хорошо что я сейчас не работаю, а так-то - вот куда детеныша так экстренно девать в таких случаях??? Больничный-то закрыли вчера..

А если ребенка не берут как "неконтактного" маме на этот случай что, больничный дается, или как себя на работе прикрыть?

Innan
Сейчас в соседней группе осталось 4 ребенка, а воспитка у них тоже заболела, так тех детишек перевели временно в нашу группу

У нас также сейчас из-за болезни одной из воспитательниц временно объединили обе ясельные группы, причем в нашей группе болеют всего человека 3 (а по возрасту у нас детишке помладше), то из второй ясельной (там детки постарше) сейчас ходит всего 3-4 человека

Тоже пообещали группу закрыть с понедельника, а мы сейчас на больничном, что с моим больничным листом будет, закроют? Куда детя тогда

котёнок™
группу не распускают, а не пускают туда неконтактных. т.е. тех, кто с больничного, новеньких...

+1

Irina_Kor
не было у нас связано, так же как у автора - просто мало пришло после выходных. но вот имхо, она распустила, так как некому работать было

скорее всего
у нас точно также, кто-то заболел гриппом, а кто-то просто не явился....у одного - подозрения на кишечную инфекцию, но не оправдались, результаты были известны уже в среду, но группа закрыта вплоть до понедельника.....ужасть для тех родителей, которые работают целыми днями
спрашивается: почему не открыть группу с понедельника???? - что за СУБЪЕКТИВНАЯ ПРИЧИНА????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы