Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кто ходит в 533 садик

вам нравиться? как там воспитатели? есть логопед?

Мы два года назад выпустились из этого садика.

Сначала скажу про внешнее и внутреннее наполнение. Садик ухоженный, чистый, просторный. Игрушек было всегда много. Питание хорошее, прачечная работает исправно. Все сделано по-уму. Это я про планировку здания. Есть предбанник, место для снятия обуви, хорошие батареи для сушки обуви и врежек.

Теперь про педсостав. Думаю что он изменился с тех пор, но администрация та же.
Заведующая Нина Николаевна - заботится о садике (но при этом и повышает благотворительный ежемесячный взнос). С некоторыми нашими педагогами и воспитателями поступила очень нехорошо. С родителей брала деньги для доплаты педагогам, а в реальности платила мизер. Тех, кто возмутился уволила, а родителям, которые заступались тоже было предложено покинуть или отказала вторым детям (младшим).
А в целом, если не конфликтовать - мировая женщина!!!
Методист - хорошая, толковая.
Логопед - невестка заведующей - вот это отстой!!! Не ходите к ней на занятия, не тратьте время и деньги.
У нас, прозанимавшись год, не заметила сложнейшей патологии. Потеряли время, деньги, но главное время!!!
Про воспиталелей не скажу, так как сменились, наверное, но была там воспитательница, которая детей очень обижала, могла за шкирку таскать:(

мы ходим уже 2-ой год,
получили путевку, соответственно, о вступительном взносе речи не шло

Lisa
Садик ухоженный, чистый, просторный. Игрушек было всегда много. Питание хорошее

+++

Lisa
Заведующая Нина Николаевна - заботится о садике (но при этом и повышает благотворительный ежемесячный взнос).

платим сейчас около 700 р муниципальных денег и 2800 доп образовательные услуги,
великолепный педагог Виктория Владимировна по ИЗО, проводятся открытые уроки, можно прийти и вместе с ребенком поделки делать :)
воспитатель в нашей группе очень нравится, детки ее обожают

Lisa
Логопед- вот это отстой!!!

к сожалению, вынуждена согласится - ниочем :( :( :(

Lisa
была там воспитательница, которая детей очень обижала

про такую не знаю... вроде в других группах тоже вполне адекватные люди с детьми, видно же на прогулках.
Из минусов - нет английского языка (2 года ищут преподавателя %) ), ну и на мой взгляд, площадки для прогулок слабоваты.

утро_в_лукошке
великолепный педагог Виктория Владимировна по ИЗ

Как здорово, что она все еще работает! Действительно очень хороший педагог.

утро_в_лукошке
про такую не знаю... вроде в других группах тоже вполне адекватные люди с детьми, видно же на прогулках.

Прогулки не показатель:( Воспитательницу звали ОВ. Но могу ошибаться.

утро_в_лукошке
Из минусов - нет английского языка (2 года ищут преподавателя ), ну и на мой взгляд, площадки для прогулок слабоваты.

Английский у нас был. Вела Мария Викторовна или Валерьевна - очень дети ее любили. Потом Оксана - отчества не помню, нормально, но мой ребенок ее не очень любил. И результата не было видно.
А педагога по анг. они выбирали на выгодных условиях - брали ребенка, а мама бесплатно работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы