Тема закрыта

Причина: 0

А можно лиребенка первести вдругой дет. сад?

Ходим в очень хороший дет сад № 103 (ЖБИ), встал вопрос перезда на пионерский. Предусматривается ли при переезде в другое место перевод ребенка? Если нет то как это возможно сделать? А можно ли совсем обнаглеть и поменятся на тот садик который хочется? :D

у меня знакомая на работе, когда переезжали из одного трайона в другой, то так как они ходил по старому месту жительства им на новом месте сразу предоставили место в садике.

Вообще то Пионерский поселок и ЖБИ это один район-Кировский. Поэтому менять путевку в районо не будут. Меняют, если вы переезжаете из одного района в другой. А вот сами, попробуйте подать объявление на сайте ( Обмен путевками) может кто и поменяется с вами или развесьте около садика, в который хотите пойти. У нас в садике на воротах иногда появляются такие объявления.

А как происходит обмен? Просто на уровне родителей или с привлечением районо?

уже писала как то :)
подходите в районо,сейчас,до мая
пишете заявление,что хотели бы такой то садик (несколько),причину( я писала что далеко от дома) указываете
если будет возможность вам могут поменять прям в районо с нового учебного года
мой пример,когда сыну было 2г,дали путевку на ЖБИ,я написала письмо,что хочу во втузгородке,в след.году(в 3г) дали туда,куда мне было нужноСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы