Тема закрыта

Причина: 0

У кого СЕЙЧАС детишки ходят в Индру?

Собираюсь к ним ребенка отдать, в Поиск не посылайте, уже изучила много чего, но в основном инфа на сентябрь-ноябрь только.
Хотелось бы знать у кого реально дети пошли из тех кто хотел туда отдавать, ваше мнение о садике, позитив-негатив. Может кто-то уходил оттуда в контрольный срок- как вернули деньги- быстро-нет и соответствовала ли сумма сумме на возврат в договоре?
Ну и вообще была бы признательно за ваши рассказы чтоб уже определиться и со спокойной душой отправить туда ребенка.

У меня дочка ходит и младший, надеюсь, пойдет. Задавайте конкретные вопросы, отвечу. :)

а сколько индра сейчас стоит?

milk
Задавайте конкретные вопросы, отвечу

конктретный вопрос- мне промолчали по поводу будут ли поднимать ежемесячное? сейчас назвали цифру 10800 +питание.
сколько раз вам уже поднимали и с какой периодичностью?

VaSIlika
а сколько индра сейчас стоит?

75 тыров вступительное+10800 ежемесячное+питание

еще вопрос- как гуляют с детишками? я когда приходила посмотреть на группы- там детки не гуляли, хотя по расписанию была прогулка. можно ли как то предъявить заведующей это, если мы туда пойдем? на улице было -8. вы ведь всегда забираете когда домой видите гуляли с детками сегодня или нет?
после обеда гуляют? (прогулка в расписании есть, но как в реальности обстоят дела не знаю). договор дали почитать- там нет пунктов что если не будут соблюдать режим то...

еще вопрос, в группах очень жарко. там хотя бы проветривают??? если вы долго уже ходите хотелось бы узнать подробнее как на эту тему общаться, с кем лучше? духота не есть хорошо я считаю. заведующей намекнула на это- она- типа хорошо ведь что не простывают :( явно мы с ней в этом вопросе не найдем общих точек.

Лариса Батьковна
конктретный вопрос- мне промолчали по поводу будут ли поднимать ежемесячное? сейчас назвали цифру 10800 +питание.
сколько раз вам уже поднимали и с какой периодичностью?

три года назад стоил садик около 8 тыс в месяц. Сколько сейчас платить Вы знаете.

Лариса Батьковна
еще вопрос- как гуляют с детишками?

2 раза в день. Не гуляют очень редко, когда очень холодно или когда мероприятие какое-нибудь с утра, то прогулку могут сократить. Если не было прогулки, дочка всегда об этом рассказывает, т.к. это действительно не часто бывает.

Лариса Батьковна
после обеда гуляют?

после обеда спят :)

Лариса Батьковна
еще вопрос, в группах очень жарко. там хотя бы проветривают???

В нашей проветривают точно, в спальне в нашей группе даже весьма прохладно по моим ощущениям. И дочка говорит, что когда укладывается, то первые минуты согреться не может.

Лариса Батьковна
если вы долго уже ходите хотелось бы узнать подробнее как на эту тему общаться, с кем лучше?

По мелочам с воспитателем, по крупному рулиться не приходилось.

а английский с 4 лет вы начали? как результаты?
есть ли какие то допзанятия платные? я к чему- заведующая заикнулась что для 2-3 леток занятий таких нет- а там типа кто его знает что будет.

Лариса Батьковна
а английский с 4 лет вы начали? как результаты?

Что-то не могу вспомнить был ли английский в прошлом году. Сейчас точно есть, но я особых иллюзий на этот счет не питаю, тем более, что дочка на родном языке начала говорить только в 3. Какае-то слова знает, буквы учат, но на инглише не говорит.

milk спасибо, понятно. а вы в школу туда планируете идти дальше?

еще кто-то скажет про своих деток, мне интересно может кто-то есть из 2-3 летних деток, посещающих Индру?

А у меня у знакомой в этом садике сын (2,5 года) на прогулке ключицу сломал по недосмотру воспитателя...

Мама-Таня
Мама-Таня

да уж...какую-то компенсацию получили или?

Месяца два уже прошло после этого. Когда видела их (живем рядом) они по больницам бегали. Сказали, что если напишут на воспитку заяву, ее выгонят. Вот мамочка и думала. Говорит, воспитательница-то ничего,но возраст уже под 60. За малявками недоглядывает. Не знаю чем дело кончилось... Не видела их пока...

Мама-Таня
Не знаю чем дело кончилось... Не видела их пока...

ну если не трудно-черканите в личку если что-то узнаете. Я в эту же группу видимо ребенка буду отдавать. и если не трудно -имя воспитки, чтоб понять она это или нет.

Лариса Батьковна
а вы в школу туда планируете идти дальше?

В начальные классы точно, а там время покажет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы