Тема закрыта

Причина: 0

кто знает логопедический садик в пионерском районе

нам надо идти в логопедический садик а я даже незнаю где он находиться, надо определяться

солнечная 29 и на жби,номера в справочнике

bushon1
надо определяться

это как?вы в очереди стоите?сколько лет ребенку на 1,09 будет?

нам сказали чтобы мы в мае приходили за путевкой(уже вопрос решился), вдруг на выбор предложат несколько садиков :)

а сколько лет ребенку?
и как давно вы в очереди,можно в личку
имею интерес,так как тоже стоим в очереди

нам сейчас 2,9 , встали на очередь в 3 месяца, в декабре ходили на комиссию в Радугу , а в конце января рассмотрели наше дело в администрации, но у нас еще папа писал
ходотайство с работы и только после этого на работу к папе пришло письмо что в мае приходите за путевкой

просто насколько я знаю,в кировском районе в логопедические садики набор только в старшие и подготовительные группы,младшей и средней нет
по крайней мере мне так сказали в сентябре 2008,объясняют это тем,что в старшем возрасте это более нужно
раньше группы были только по достижении 4хлет
скорее всего вам дадут путевку в садик где есть логопункт
а логопункты как правило тоже с 4хлет берет логопед

просто насколько я знаю,в кировском районе в логопедические садики набор только в старшие и подготовительные группы,младшей и средней нет
по крайней мере мне так сказали в сентябре 2008,объясняют это тем,что в старшем возрасте это более нужно
раньше группы были только по достижении 4хлет
скорее всего вам дадут путевку в садик где есть логопункт
а логопункты как правило тоже с 4хлет берет логопед

хорошо что сказали, спасибо! буду в другой садик пытаться

можно ведь сначала пойти куда путевку дадут,а потом перевестись по очереди
правда это тоже не легко,но у вас шанс будет хороший,в логпедический садик другая очередь,но раз вы в ней стоите,то получиться что в первых рядах будете
правда комиссию подтверждать нужно,говорят 1 раз в год

комиссию надо подтверждать 1 раз в два года

У нас в садике логопедические группы с 5 лет (садик на ЖБИ). В мае вот с сыном тоже в Радугу поедем, чтобы в эту группу попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы