Тема закрыта

Причина: 0

Как попадают в ведомственные садики?

Может, конечно, я бояню, но всё-таки. С муниципальными - понятно, получил путевку - и пошёл. А с ведомственными? По месту работы? А как-то по-другому возможно? Можно в личку отвечать. Р-н Эльмаш.

Nass
По месту работы?

Или просто приходите говорите с заведущей, если есть места берут, платите всю стоимость.
Например, у нас: кто от работы примерно 2000, а остальные 10000Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 13:58

А где на Эльмаше ведомственные садики?

mira83
А где на Эльмаше ведомственные садики?

Мне бы тоже хотелось знать :)

SOLO
Или просто приходите говорите с заведущей, если есть места берут, платите всю стоимость

мы так в центре с садиком ведомственным договорились

дозвонилась сейчас до одного садика ведомственного. Сказала, что исполнится 1,5 года летом, мне сказали - приходите в мае. Это что обозначает?
SOLO
Или просто приходите говорите с заведущей, если есть места берут, платите всю стоимость

SOLO
Или просто приходите говорите с заведущей, если есть места берут, платите всю стоимость. Точно не знаю, но думаю да. У нас группы набирают весной-летом, а ходить уже начинаешь в августе сентябре.
У нас садик от РЖД

SOLO
У нас группы набирают весной-летом

SOLO
а ходить уже начинаешь в

SOLO
сентябре.

мы так же, но в наш садик только с 3 лет берут

а всю стоимость, это каждый месяц по 10 000?

maraFed
это каждый месяц по 10 000?

Да ну не точно, где то около этого, точно не скажу, так как мы от работы- платим 2000Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:06

а Вы сколько платите, если не секрет?

maraFed

это в какой? блин я чет звоню в ведомственные мне везде отворот-поворот... надо ходить, но мелкого некому оставить...

Окунёк
блин я чет звоню в ведомственные мне везде отворот-поворот...

Тань, ты верно заметила, что надо ходить к ним и разговоры вести не по телефону. Так же было, везде где позвонишь - один ответ мест нет и все тут, а вот лично придешь, да еще к заведующей прямо - тут уже диалоги.

А у нас совершенно случайно получилось так, что я позвонила в садик в конце января, когда у них плата 8 тыс была. А с февраля стоимость поднялась до 10 тыс и кто-то отказался за такую плату водить малыша, нас на это место теперь и берут.

ENastyA

может у них вашего возраста очередь?

Есть частный Техническая 42Б места есть
Там то-же 10200
И вас еще и любят

мы просто пришли, спросили, есть ли места - оплатили взнос, и ходим, платим в общей сложности 4500 в месяц. взнос за сына был 1000, за дочку 5000, а кто сейчас идёт 32000 платит (кроме путёвочных)садик УРО РАН, на УНЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы