Тема закрыта

Причина: 0

садик "Филипок"

может, у кого детки ходят в Филипок? Что скажете про садик?

Хороший садик. :)

у мен\ у подруги ходит дочь,вроде все нрав,но есть свои недочеты.
он нна большакова находит?

а там по путевкам или как договоришься?

Про Филипок на Есенина (это который дошкольное отделение гимназии Корифей). насчёт попасть по путёвке - не в курсе, если без неё - то взнос 50000 + ежемесячно 6100, включая летние месяцы.

xenya
взнос 50000 + ежемесячно 6100, включая летние месяцы.

это официально или заведующей "на лапу" %) ?

lens
это официально или заведующей "на лапу" ?

Официально. Там есть коммерческие и муниципальные группы.

Две группы, куда и мы ходим, муниципальные, но они не имеют отношение к филипку, у нас и плата обычная.
Как мне говорили 2 года назад. В Филипке устав, по которому он сам определяет кого брать. хотя детсад муниципальный. И как нас тогда уверяли плата точно такая же, как везде. где то 600 раб показывали. Остальное доп услуги. Госпожа Мышкина нас уверяла, что все официально.

Дед
Две группы, куда и мы ходим, муниципальные, но они не имеют отношение к филипку, у нас и плата обычная.

Ага. просто расположены в том же здании, имеют общего заведующего садиком и все такое прочее:) Не говорите ерунды, уважаемый.

Ситуация такая - Филипок делил здание с обыкновенным муниципальным садиком, № 308 кажется (какой-то с оздоровительным уклоном) - на одной половине Филипок, на другой - муниц.садик. Естественно в Филипке все помещения были более отремонированы и обустроены. В филипке все группы были с доп. услугами, т.е. куча доп.занятий и качественное питание за доп.плату, но муниципальное финансирование и муниц.плату никто не отменял. А потом Филипок попросили "ужаться" и на своей базе, на своих отремонтированных площадях открыть 2 муниципальные группы, в которые можно получать путвеки, но в этих группах (за муниц.плату) нет доп.услуг. Ну и еще с прошлого года - фукнционирует второй филипок - на Большакова (после объединения Корифея и Оптимы).Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:05

Фа-Солька
Ну и еще с прошлого года - фукнционирует второй филипок - на Большакова (после объединения Корифея и Оптимы).

Куда мы и ходим. Там вот недавно 3 муниципальных группы открыли. Но - уже полностью укомплектованы.

tes
Куда мы и ходим. Там вот недавно 3 муниципальных группы открыли. Но - уже полностью укомплектованы

нам сегодня принесли приглашения из отдела образования прийти завтра туда, во первых а может быть такое(нас небыло соседке отдали вот и страх, вдруг не возмут), во вторых тож интерсно что это с чем?

tes
Куда мы и ходим. Там вот недавно 3 муниципальных группы открыли. Но - уже полностью укомплектованы.

Как оплата?

Неужели это продолжение нашей истории? %)

Дед
Как оплата?

Муниципальная, естессно.

Здрасссьте! мне интересно-ентот Филипок (Большакова,19)все таки к муниципальным относится или как? Просто 2 года ходили в ведомственный(плата1800-2200),а как здесь с оплатой?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:11

Nata NB
Здасссьте! мне интересно-ентот Филипок (Большакова,19)все таки к муниципальным относится или как?

Коммерческий с муниципальными группами.

просто нам вчера тоже принесли енту бумагу........

НУ вот, а вы говорите митинг не действует. Еще три группы по митингу!

Дед
НУ вот, а вы говорите митинг не действует. Еще три группы по митингу!

Да не по митингу они. Просто помещения от школы остались, простаивали. Отремонтировали и будут сшибать бабло.

Leksa
Из речи заведующей на собрании я поняла, что ремонтируют все-таки на муниципальные деньги. Значит и группы - муниципальные? А с чего бабло сшибать?

Дополнительные занятия:)

В муниципальных группах нет платных занятий в Филипке, на Синих камнях по крайней мере.

вощем седне сходили, полсадика филипок, полсадика муниципальный. Оплата у нас 785 руб в месяц, занятия естесно отдельно. Директор корифея присутствовал, здание одно садиков два.

Дед
вы говорите митинг не действует.

tes
Да не по митингу они.

я думаю, что всетаки митинг. Была наша любимая Татьяна Геогриевна + начальник. Вощем "наша благодарность незнает их границ". ЧЕСНО Я В ШОКЕ!!!

Leksa
Поздравляем.
Хорошей вам воспитательницы.))))

спс :rose:

в парковом, большакова 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы