Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, когда лучше вставать на очередь, чтобы народу поменьше

в этой самой очереди, р-н Орджон.
А теперь больше всего интересует, посылал ли кто заявление почтой и всем ли ответили? поделитесь опытом, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 14:08

а то говорят, что в марте перераспределение в очереди какое-то, а посе него народ схлынет? Очень уж не хочется многокилометровую очередь стоять :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 22:08

Черное Дерево
в марте перераспределение в очереди какое-то

Это по сравнению с предыдущим сезоном что-ли?
Мне нужно номер очереди для ходатайства узнать, не могу никак. То журнал на перерегистрации, то еще что-нибудь...

с мне кажется чем раньше встанешь на очередь,тем больше шансов
по крайней мере в кировском районе

Элина08
попросила сообщить мне письменно номер очереди.

и как? сообщили?

а у нас вот по записи в Чкаловском... звонишь или приходишь туда, они тебе время назначают и уже по времени с документами топаешь. они строго следят, чтобы именно по времени проходили, а не живой очередью. узнайте, вдруг и у вас так.

Элина08

А у Вас случайно не осталось копии заявления. Это ведь надо знать кому писать, чтописать и куда отправлять...задумалась

котёнок™

Раньше также было, а сейчас живая очередь.

Звоните секретарю районо и спрашиваете как правильно их организация называется и узнаете там же фамилию, имя, отчество их начальника. Вот это указываете в верхнем правом углу. Далее пишите от кого - про себя ФИО, где проживаете. Например: "Начальнику Управления образования Чкаловского района г. Екатеринбурга Петровой М.И. от Ивановой Светланы Ивановны, проживающей по адресу : г. Екатеринбург, ул. Походная 15-12". Далее посередине пишите слово - ЗАЯВЛЕНИЕ. Под ним само заявление. Например: " Прошу поставить на очередь для получения путевки в муниципальное дошкольное учреждение мою дочь Иванову Зину 12.12.2008 г.р." В следующей строке: "Номер очереди прошу сообщить письменно. Заранее благодарна. Копии своего паспорта и свидетельства о рождении ребенка прилагаю". Дата, подпись.

Встали на очередь в детский сад ,когда нам было 2 месяца.а получили.когда исполнилось 4 года и 3 месяца(железнодорожный район) :)

Элина08

спасибо большое

Это снова я. собралась, как и советовали послать заявление почтой, сегодня позвонила по телефону, чтобы спросить кому, куда писать. на что мне ответили. что так меня на очередь не поставят, только лично приходить. Просто попала на некомпетентного человека или что? %)
Прием во вт и чт. с 10 до 12. пришла к 10, к тому времени очередь уже велели не занимать. люди говрят пришли к 8 и уже были 30-ми, а принимают человек 50 примерно. что за паранойа? у меня уже терпения не хватает. что делать? написать все-равно письмо? Имя нач. отдела образования знаю, адрес тоже. Подскажите, каким письмом надо посылать, чтобы точно ответили, заканым? И обязаны ли они вообще отвечать на такие письма?

Элина08

я правильно понимаю, что районо и отдел образования администрации района это одно и тоже?

Черное Дерево
меня уже терпения не хватает. что делать? написать все-равно письмо?

вы не нервничайте, поставить в очередь это же только начало эпопеи садичной. И не факт , что все ваши телодвижения оправдаются... Сотни деток так и не попадают в МДОУ

maZai
И не факт , что все ваши телодвижения оправдаются...

Вот именно это меня и нарягает, так как мы очень большие уже и в очередь эту (чтоб она...) просто "на всякий случай" встать хочу, от того и многочасовое стояние в этой самой очереди не улыбает никак. Еслиб хоть какие-то шансы были... :(
А вообще не встатвать...думаю, мало ли что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы