Тема закрыта

Причина: 0

ясельные группы

а как узнать, в каких д/с есть ясельные группы в Жд районе?

в 184 точно есть, правда с 2-х лет. В РАЙОНо правда кричат что все ясельки убирают, но я то точно знаю, что есть группа, и люди работают, так как дочь старшая в этот садик ходит, планирую младшего туда отдать, если попадем конечно.

спасибо, этот нам очень бы подошел садик. А как старшую туда устроили, по путевке?

Fanya

а у нас с ВАми день рождения в один день ;)

184 это кажется на Восточной садик, правильно?
Еще на Еремина в садике есть яселька (садик который напротив физкультурного диспанцера).
Больше нету (в районе ЖД вокзала), на сортировке наверно тоже есть, но нам туда и не предлагали, раз мы тут у управы живем.

Я живу в другом городе . Но недавно тоже с садиком обламывают. Ссылаются на то, что мы родились в ноябре и ребенку в сентябре еще не будет 2 лет. Так что, блин, теперь в ноябре и декабре не рожать что ли? Ачерез год ему уже будет практически 3. Сидеть с ним возможностей нет, т.к. учусь в универе, а заочки и вечерки по моей спец-ти нету (медицина)... Это прямо какая-то дискриминация по дате рождения! Так расстроена!

НоТанет
Но недавно тоже с садиком обламывают. Ссылаются на то, что мы родились в ноябре и ребенку в сентябре еще не будет 2 лет. Так что, блин, теперь в ноябре и декабре не рожать что ли? Ачерез год ему уже будет практически 3. Сидеть с ним возможностей нет, ...... Это прямо какая-то дискриминация по дате рождения! Так расстроена!

подобное было год назад и у нас %)
ПОЛНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ

В 556 садике на Пехоте ясли с 1,5 и с 2 лет группы есть

дозвонилась до отдела образования : 2007 и 2008 год не двигали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы