Тема закрыта

Причина: 0

Садик Гармония

Всем привет! Подскажите кто знает про этот сад на Уралмаше? Может кто слышал? Интересует всё : Цена, образование......вообщем отзывы.

Заранее всем благодарна.

Слышала только, что очень дорогой, больше ничего.

Первоначальный взнос 50т.р., затем ежемесячно 12т.р. Есть бассейн, английский вроде.

А какой давности инфа? Я не могу туда дозвониться :(

Были там летом. Бассейна не видела. Садик дорогой. Говорят, что оооочень хороший, но знакомые ходят, восторгов больших нет. Спят и играют в одной комнате.
Попасть туда трудно. Воспитатели ходят в песочницу в строгих костюмах). Места в садике мало.

Мне больше понравился садик на Суворовском "Гелиос", хотя про него слышала не лестные отзывы.
Сходите сами, посмотрите, лучше один раз увидеть. Заведующая в Гелиосе молодая.

Мы ходим туда.

Никколь
Есть бассейн, английский вроде.

бассейна- нет. Английский- очень на неплохом уровне.

asd
Воспитатели ходят в песочницу в строгих костюмах). Места в садике мало.

%)
26 февраля вроде собрание для желающих попасть туда- недавно висело объявление.
Садик нам очень нравится. :)

а тел. подскажите новый, пожалуйста :)

в Гелиосе тоже не всё так как хотелось бы. :( за такие то деньги. Может я просто идеалист

Да номер тот же! На всякий случай на Уралмаше 307-68-08,а в Октяб.р-не 262-24-61! Запись начинается весной! По крайней мере по телефону говорят так!

А в Гелиосе скока взнос? И ежемесячная?

Взнос в Гелиосе 62., оплата около 12 тыс.

Азазель
26 февраля вроде собрание для желающих попасть туда- недавно висело объявление

была на собрании. мне не понравилось, может это конечно первое впечатление. Главная тема была оплата за садик, сейчас 60 взнос и 12 800 ежемесячно, занятия за доп.плату (хореография, бассейн, театр) + уч.пособия по английскому покупают родители, а основная часть оплаты за садик идет за аренду здания, которую постоянно меняют, естественно не в меньшую сторону. Вроде бы основной упор делают на развитие и образование ребенка, а заведующая говорит: алфАвит и свЕкольная запеканка %) В самом садике интерьер какой-то ближе к офисному, в зале, где было собрание половина плафонов с перегоревшими лампами, да и немыты они лет 100 :(. Шкаф там еще стоял, на нем сверху свалка какого-то барахла Методист высказала: я смотрю тут есть родители чьи дети уже ходят, поэтому я не буду тут перед вами распинаться %O, зачем тогда на собрание пришла, непонятно. Еще меня очень не устраивает, что садик только до 17,30 на Осовиахима например, до 19 садик работает. Единственное, что порадовало, детей в группе 15 человек.

нет данных
. Единственное, что порадовало, детей в группе 15 человек.

это наверно у малышей, у нас в подготовишке гораздо больше. %)
Знаете, мне садик нахваливать нет смысла. Но с первым ребенком мы сменила 3 садика (из-за переездов), так что опыт у меня есть. Младшую сразу отдала сюда- у подруги все 3 детей ходили в этот садик- она посоветовала.
Так вот. Возможно первое впечатление у вас сложилось такое, но поверьте Тамара Алексеевна- чудесный человек, болеющий душою за свой садик и за КАЖДОГО РЕБЕНКА. Про плафоны сказать ничего не могу, но деньги которые поступают при поступлении ребенка в дет.сад идут целенаправленно на ремонт и обустройство садика. И мы родители это видим. И со сколькими родителями не общаюсь- все это замечают.

нет данных
60 взнос

нет данных
12 800 ежемесячно

нет данных
занятия за доп.плату (хореография, бассейн, театр) + уч.пособия по английскому покупают родители

Обалдеть!!!

нет данных
садик только до 17,30

Обалдеть вдвойне. Считаю, что за такую плату садик должен работать до 19, а то и до 20 часов.
Ибо подразумевается, что родители, отдающие такую некислую сумму за садик, как правило, пашут нифига не с 9 до 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы