Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос учителям, которые получили место в дет.сад по ход-ву школы...

Устроилась работать в школу, написала заявление с просьбой помочь в получении места в дет.саду. Директор сказала, что напишет в отдел образования ход-во и садик дадут.
Скажите, а точно учителям без очереди дают или не стоит особо надеяться?
А территориально как садик подбирают: строго по прописке или лижбы дать, чтоб отвязались?
В общем есть такие, кто получал садик от школы?
Стоит работать в школе из-за садика?

Садик дают, но не по прописке. Пишется ходотайство в РАЙОНО и там дают место в садике в том же РАЙОНО чьо и школа. Так что всё зависит от места нахожнения школы.

Вроде это железно- устраиваешься в щколу- тебе место в сад для ребёнка.... Во всяком случае- мне так обещали, когда звали в школу работать))

Да, получила на первого ребенка по ходотайству. А сейчас сказали в общем порядке будут всем давать, так что незнаю, что получится. А так мы встали на очередь и к полутора годам дали путевку по месту жительства, даже предоставили выбор. Но еще многое зависит и от того человека, который занимается этими делами в отделе дошкольного образования.

Спасибо всем за ответы!
Я вот думаю, если директор захочет, чтобы я работала - подсуетится.

Лень
Садик дают, но не по прописке. Пишется ходотайство в РАЙОНО и там дают место в садике в том же РАЙОНО чьо и школа. Так что всё зависит от места нахожнения школы.

Вот почему все учителя этой школы водят детей в самый плохой садик нашего района (школа практически через дорогу) Не хочу я этот садик...(

одной знакомой работающей в школьной столовой,в ордж.районе дали служебную путевку
в садик рядом с домом,в середине декабря,по ходотайству(письму)руководителя школьно-базовой столовой

Я!автор
одной знакомой работающей в школьной столовой,в ордж.районе дали служебную путевку

Я!автор
в середине декабря

Повезло, видимо руководство хорошее. Я с 1 декабря жду. Мне пообещали только к сентябрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы