Тема закрыта

Причина: 0

Этажность мини-садиков

Дорогие участники форума, напишите, пожалуйста, Ваше мнение: имеет ли для Вас значение этаж при выборе мини-садика и почему.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:20

У нас садик находится на 23 этаже. Конечно, хотелось бы на первом, потому что тогда воспитателям проще было бы выводить детей на прогулку и гуляли бы чаще, но в принципе у нас деток и так водят гулять, хотя к сожалению не каждый день. Я считаю, что этаж имеет значение, но это не самое главное

56
имеет ли для Вас значение этаж при выборе мини-садика и почему.

нет, не имеет. Потому что гладиолус. Оно имеет значение для соседей, воспитателей и хозяев минисада. И мне как-то ровно.

luna1982

+1
у нас на 6-ом, но думаю первый было бы удобней! Тк. к лифтам отношусь подозрительно, и думаю удобней воспитателям их водить на прогулку

имеет. то есть не ключевое (особенно ввиду того, что вообще выбирать особо не из чего), но предпочтительнее на 1-м.

luna1982
садик находится на 23 этаже

%) у меня муж не соглашается на квартиру выше 12-го этажа, ибо если что - не спасут, пожарные лестницы выше не дотянутся. так что минисад так высоко даже не рассматривала бы. максимум до 6-го наверное. из соображений вдруг лифт отключат.

мы ходили в садик на 2 этаже - нормально
вообще выше 3 считаю уже сильно неудобно, лифтам тоже не оч доверяю.
а до 3 - нормально.

а вот в японии садики расположены на высоких этажах и гуляют на крыше например 50-этажа, считается там воздух чище

olinka
гуляют на крыше например 50-этажа

%O %O %O мамо! %)
первый раз наверное так скажу: как хорошо что я и мой ребенок живем в России :D :D :D

У нас садик на 10. При выборе между садиком на 1-м и на 10-м даже не задумалась, т.к. на первом в обычной 2-х комнатной хрущевке был отстой. И на 10 - огромная квартира в новостройке. А вообще главное при выборе садика - воспитатель и отношение к детям, но не этаж.

Джезва
и смутно представляю как их на лифте транспортируют, когда деток много

у нас 2 лифта:обычный и большой. гуляют с детьми 2 взрослых. поэтому если лифт приходит маленький - едет первая часть с 1 взрослым, вторая партия со 2-м взрослым ждет следующий.
за все время (ходим год) лифт отключали один раз летом. Мы пешком ходили. естественно дети в этот день не гуляли.

Дорогие участницы, вопрос был: имеет ли значение этаж? Понятно, что при выборе садика решающее значение значение имеет личностный фактор (воспитатель, его отношение к детям и обстановка). Однако очень многие мамы далее шестого этажа садик не рассматривают.

Для меня имеет ещё как. В основном из соображений пожарной безопасности. Я бы хотела на первом-втором этаже миник найти.

Да, Вы правы, Selesta, на счет пожарной безопасности. А еще бывает лифты отключают, приходится в ребенком на десятый этаж забираться с санками.

6-7 этаж - нестрашно, выше - отпадает.

А восьмой уже все? Никак?

А у нас садик раньше был на 8 этаже, сейчас на первый переехали. Конечно певый этаж лучше, тем более если садик в жилом доме находится. Детки могут бегать сколько захотят, в подвале ведь никто не живет :)

ptica_we
6-7 этаж - нестрашно, выше - отпадает.

:D   <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span> 5 баллов!!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 16:51

А мы вот как раз сегодня ходили садик смотрели, 7 этаж, как-то стало жутковато %) . Я больше к нижним этажам.

У нас садик на 13 этаже. Это никак не влияет на то, сколько раз деток выводят на прогулку (в доме работает 2 лифта). Дети гуляют один раз в день зимой (до обеда) и два раза в день с апреля до холодов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы