Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен мини-садик на Уралмаше!

Срочно нужен мини-садик на Уралмаше для ребенка 1год и 2 месяца!

по домам пройдитесь, я часто обьявы вижу, на подъездах, но в основном от полутора лет.

Спасибо за совет! :) Хотелось бы конечно с отзывами!

Angel777

Вы еще очень маленькие! Мы к себе и с полутора-то неохотно берем.
Попробуйте позвонить 89043802660 Надежда Юрьевна, у нее сеть минисадиков "Карапуз"

спасибо! :)

А в садик "Китенок" берут с 1,3. Позвоните, узнайте: 8-903-08-11-522 (Евгения).

Солнышко открывают с 1 марта филиал на Уралмаше, Уральских рабочих 2, офисное помещение, отдельный вход. (рядом метро, ДК Лаврова)
Берут малышей с 8 мес. до 3-х лет. 201-201-6, 600 руб. в день (с 8.00 - 20.00) или 10 000 в месяц.

Спасибо большое всем кто откликнулся! :rose:

мини-садик "Ягодка" телефон 8-922-13-13-413 Екатерина Константиновна, 2 садика один на Бульваре Культуры, другой на Ильича :)

Кстати, очень мало садиков в бурге, берущих детей до года. Хорошо, что все-таки они есть!!!

Спасибо!!! :)

Уважаемые родители. Мы открылись. У нас самый лучший воспитатель, 4-разовое питание по 10-и дневному меню ДДУ для детей с 9-10 часовым прибыванием в нем, прогулки на территории мини-садика, занятия и развивающие игры, без вступительного взноса, договор. Оплата 400 руб. в день. тел: 8-919-58-03-026. Звоните, будем рады сотрудничать.

Африка, а адрес, подскажите.

56

Написала в личку

56
Кстати, очень мало садиков в бурге, берущих детей до года. Хорошо, что все-таки они есть!!!

Совсем с ума посходили. Уже готовы месячных детей в детские сады затолкать %)

Причем, здесь месячные дети??????Я, думайте, что пишете!!!! Если сложная жизненная ситуация, то можно хоть с десяти месяцев-то в садик отправить? Ведь многие семьи в кредитах погрязли, а сейчас кризис в стране. Не надо на себя ровняться! Я не за себя заступаюсь, моему почти два года, я за тех, кто действительно нуждается в денежных средствах. Всякое в жизни может быть. Об этом тоже нужно думать. Эх...

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы