Тема закрыта

Причина: 0

Ходатайство в дет.сад.

Дайте пример ходатайства, пожалуйста, у кого есть.
В какой оно форме вообще пишется?

какое ходатайство? о чем? кому? от кого?

от предприятия чтоб приняли ребенка сотрудника?

Оборотень Uma
от предприятия чтоб приняли ребенка сотрудника?

угу

а мне надо ходатайство с места работы для получения внеочередной путевки в д\с.
я проработала в д\с до декрета 10 лет.после декрета вышла на др.работу. на очередь встали в одном районе,а сейчас переехали в другой.
кто подскажет как это все правильно сделать и оформить?

Fistashka75

попробуйте с прошлой работы оформить, может оценят ваш десятилетний стаж, :)

Fistashka75
на очередь встали в одном районе,а сейчас переехали в другой.

Оформите открепительный талон в одном РОО, принесите в другой. Ходатайство с работы, как все знают, действует, если еть договоренность между руководителем учреждения и районной администрацией. В этом случае на работе знают сами, что писать, в противном случае эта бумажка бесполезна.

КЛотиЛьда
Ходатайство с работы, как все знают, действует, если еть договоренность между руководителем учреждения и районной администрацией. В этом случае на работе знают сами, что писать, в противном случае эта бумажка бесполезна.

Муниципалом помогает ходатайство. У меня естьСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:10

спасибо всем за советы.
скажите,а справку с бывшей и с нынешней работы надо.или копию трудовой,что я работала в д\с?

АЛЁНА.
У меня есть

Shirley
Дайте пример ходатайства

КЛотиЛьда
Ходатайство с работы, как все знают, действует, если еть договоренность между руководителем учреждения и районной администрацией.

У нас подействовало. Правда два ходатайства, мы оба бюджетники (не муниципальные) и садик в Кольцово.
Пример ходатайства: на бланке организации, на имя начальника районного управления образования.
Убедительно просим предоставить путевку в ДОУ № (указать куда хотите или микрорайон) такой-то, такому-то (должность, ФИО) для ее сына(дочери) ФИО, дата рождения.
Подпись, печать.

Ярк

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы