Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик Радуга Самолетная,1

Открылся новый мини-садик на Самолетной, ходила вчера на разветку. Большая 3-х комнатная квартира, 2 педагога с образованием, сан.книжками, 10 этаж, но организаторы убедили, что лифты работает исправно. На окнах поставлены ручки с ключами. Здоровье ребенка контролирует приходящий педиатр. Набор деток от 2,5 до 4 лет, мы еще маленькие, будем расти. Установленный режим дня, 4-х разовое питание, заключается договор с родителями, оплата по дням, за пропуски осуществляется перерасчет. Мне понравилось, все чисто, аккуратно, педагоги располагают себе.

Со своей стороны, как организатор этого садика, хочу внести изменения. Мы теперь называемся не РАДУГА, наш мини-садик называется "Mashen`ka". :) Обещала игровую разместиь, вот пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:56

Вы уж простите, но для меня решающим фактором выбора садика по внешнему виду я вляется отсутсвие телевизора!!! ( кстати не только у меня, знаю многих людей, которые отказывались от садиков с телевизором). ИМХО телевизора и дома хватает...

Я уже отвечала по поводу телевизора в другой теме, мы его уберем если родители попросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы