Тема закрыта

Причина: 0

вопрос владельцам миников

мы ходим в мини-садик, частенько болеем, т.е. пропускаем по неделе-две из месяца...
при этом оплата за месяц идет 100%!!!
значит воспитателям в общем то выгодно чтобы детки болели?? деньги те же а детей меньше..
я согласна, да , за аренду плата остается, зп воспитателям..но на еду же не тратятся деньги?
у вас тоже так? :( или это только в нашем садике?

у нас небольшой перерасчет - 100рублев в день идет

у нас в садике пересчет на следующий месяц, если болели

воспиталкам выгодно, эт точно. У нас никогда группа целиком не ходила. Что интересно, забрала из миника ребенок ваще не болеет почти. :(

кошка
значит воспитателям в общем то выгодно чтобы детки болели?? деньги те же а детей меньше..

канеш выгодно... они ваще это спецом делают.. как детей не станет, так они ваще шоколадно будут жить %)
з-пл, аренда, приходящие специалисты, пособия, игры, питание -все это НАШИ деньги, я сама дите в миник вожу. У нас 100р возврат за пропуски.

Забыла, у нас ввели две системы оплаты, либо постоянную, абонентскую так сказать, либо по количеству дней. Наверное, вам стоит обсудить это с владелицей.

СофийкаЧ
забрала из миника ребенок ваще не болеет почти. :(

Было аналогично в одном минике, полгода посидели дома, ушли в другой- т-т-т, но может дело и не в садике, а в возрасте? вырос деть, иммунитет окреп.. ;)

в нашем садике перерасчет по больничному и если ребенок пропускал садик по причине отпуска родителей (50%)!!! Добавила фото нашего садика.

Ермолаевна
У нас 100р возврат за пропуски.

Понятно, что больше всего от иммунитета конкретного ребенка зависит все, и родители тоже должны прилагать усилия, чтобы иммунитет укреплять (как минимум одевать ребенка грамотно!!!), а не сваливать все на воспитателей, но.... не надо всех обобщать и говорить, что

СофийкаЧ
воспиталкам выгодно, эт точно.

У наших воспитателей есть премия за посещаемость детей (плюсом к итак не маленькой зп) - чем чаще дети посещают садик - тем выше зарплата! Им невыгодны пропуски детей - поэтому и гуляют каждый день, и чеснок не забывают резать - понюхать ;) и проветривают грамотно :P и тд и тп ....

У нас перерасчёт по болезни 90 руб, отпуск-50%. При адаптации дети действительно часто болеют, зато в дальнейшем посещаемость 99%, тяжело, но у воспитателей есть премия, выходные ( работают через день), подарки к праздникам.

MaVik
нас небольшой перерасчет - 100рублев в день идет

у нас также - у дочки. У сына -

Ермолаевна
ввели две системы оплаты, либо постоянную, абонентскую так сказать, либо по количеству дней. Наверное, вам стоит обсудить это с владелицей.

но мы оч. редко болеем, нам не особенно актуально ( ттт)

mamaNastya
Добавила фото нашего садика.

А зачем там телевизор в мини-садике? Для воспитателей или это игры для детей развивающие? %)

mamaNastya

Вы в какой садик ходите?

Не совсем понятно написала 50- 50 процентов перерасчета!

Мы возвращаем 100р за питание.

mamaNastya

Про ваш садик хочется сказать: бедненько, но чистенько (простите, не удержалась)

"Бедненько"- это что Вы имели ввиду?

Мария Ф

наверно то что игрушек вообще нет? :D

Наверное, если Вы заметили, то фотки игровой тут совсем нет, дело в том, что садик новый, работаем вторую неделю и в игровой до сегодняшнего дня игрушки находились в контейнерах, сегодня у нас появилась стенка для игрушек, фотографию игровой обязательно добавлю не завтра, но послезавтра точноСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 22:28

Ой, а можно вклинюсь не по теме, может кто подскажет адресок хорошего миника (в личку) для девочки 4 года в районе Ботаники и прилегающих, будем очень признательны.

Мария Ф
Про ваш садик хочется сказать: бедненько, но чистенько (простите, не удержалась)

А свои покажете? Ну чтоб сравнить

mamaNastya
дело в том, что садик новый, работаем вторую неделю

Извиняюсь, что немного не в тему, но не могу удержаться от того, чтобы не выразить негативное мнение от просмотра фоток.
Почему на полу ламинат? это скользко и холодно.
Зачем телевизор? чтобы детей мультами отвлекать,а себе время свободное? а почему он стоит впритык к столу? на детское зрение всем плевать?
зачем диван в кухне??? А спальня ну просто ужасна! Вы бы не показывали эту фотку %)
И еще какое количество детей предполагается воспитывать в таких минимальных пространствах? 2-4? мне кажется большему кол-ву там даже вздохнуть будет негде. А тогда зачем такое кол-во стульчиков?
Такое ощущение чито это личная квартира кого то из воспитателей чуточку адаптированная под 4 деток.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 23:45

Столько негатива, просто поразительно! Складывается впечатление, что Вам очень хочется наш садик выставить не в лучшем свете, только не понимаю зачем Вам это нужно. На счет полов: либо у Вас ни когда не было ламината? пол у нас очень теплый, по поводу скользкости-сменка для чего детям в садиках? даже если сильно будешь стораться, не подскользнешся. На счет телевизора: складывается впечатление, что телевизору Вы другого применения найти не можете, как только себе свободное время высвободить. И вообще его еще не разу там не включали. Квартира:100 квадратов! к тому же нежилая!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 00:16

mamaNastya

не знаю, чего напали, нормальный миник, видно, что места много, ремонт свежий, не хрущ - дом, а это все немаловажно

mamaNastya
очень хочется наш садик выставить не в лучшем свете, только не понимаю зачем Вам это нужно

совсем никак не нужно, я для себя садик замечательный давно нашла и меня минисадики вообще никак не интересуют. Наоборот хотела акцентировать Ваше внимание на вещах, которые сразу бросаются в глаза родителям с высокими требованиями к содеражнию своих детей. Может вместо того, чтобы обижаться лучше прислушаться и что нибудь поменять? ну хотя бы телек этот никому не нужный убрать, чтобы вопросов не возникало (и как вижу не у меня одной). Без обид , реально сразу бросается в глаза. Посмотрите со стороны объективно на фотки - детские стульчики со столов впритык к телеку! %)

mamaNastya
либо у Вас ни когда не было ламината?

в том то вся и проблема, что сделал большую глупость и постелила дома ламинат, и пол оказался ужасно холодным, ребенок теперь всегда ходит в теплых носках.
Может Вам хоть в спальню постелить коврик какойнить? заодно и поуютней смотреться будет ;)

Посмотрите повнимательнее в спальне на полу ковролин, а то что у Вас не удачный опыт с ремонтом, не нужно так заявлять во все услышанее свои мысли! у нас просторная, теплая квартира Извините, но что то как личное оскорбление приняла близко к сердцу.

mamaNastya
что то как личное оскорбление приняла близко к сердцу.

извините не хотела. Вообще объективно говоря в садиках важны не столько внешний вид, сколько качество ухода за детьми. Был негативный опыт посещения минисадика, до сих пор вспоминаю с содраганием, потому наверно негатив к минисадикам остался в общем. Надеюсь, в Вашем садике с уходом за детьми будет полный порядок, тогда не будет играть большой роли и обстановка. Желаю удачи в вашем деле и душевной заботы о ваших воспитанниках. Еще совсет - лучше хвастайтесь разнообразным меню, качественным питанием и хорошим мед.контролем, тогда и телек с ламинатом никто не заметит ;)

Я с Вами полностья согласна. В этот садик ходит и моя дочь, это к слову. В садик приходит наш участковый врач с осмотрами. У нас замечательная воспитательница, и проф. музыкальный работник. И покушать мы тоже вкусно любим :) А телек, если надо будет, обязательно уберем
Всего Вам доброго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы