Тема закрыта

Причина: 0

а "майские" детки получают путевки (в Ленинском р-не)?

мы "майские", вот интересна статистика - успевают ли майские детки получить путевки или всё достается деткам, родившимся в октябре - ноябре - декабре?

мы майские (2006 год) Встали на очередь в ленинском районе в 1 год 11 ммесяцев (как положено) в 2008г! Нам выдали номер телефона и просили позвонить в августе! В августе присвоили нам номер 7495, и снова велели звонить в августе (2009)! :D %) Вам удачи!

а это разве номер очереди или просто регистрационный номер присвоенный при подаче заявления?

Как вообще получить путевку в дет .сад? Какие то сроки вообще не реальные?

tat
мы майские (2006 год)

мы тоже
встали в очередь 16 апреля и 14 мая получили путевку , с июля ходим в дс. но!!!!!!у нас было письмо из окт районо, что там мы стояли с рождения , ну и плюс я глубоко беременная получала путевку. меня просто пожалели :) Вот вторая у меня июньская, вот кому не светит-то дс с 2ух лет, так это ей %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 19:56

В прошлом году 3-х леткам практически не давали ничего, набирали группы тех кто родился после 1 сентября (группы 2-3г).
так что повезло тем кто родился с сентября по декабрь.
А что в этом году будет вообще неизвестно, в связи с настойчивыми слухами об отмене ясель... чего гадать-то %)

Весенняя
встали в очередь 16 апреля и 14 мая получили путевку , с июля ходим в дс. но!!!!!!у нас было письмо из окт районо, что там мы стояли с рождения , ну и плюс я глубоко беременная получала путевку. меня просто пожалели

Да, я вас помню , как наверно и вся очередь 14 мая)))))))) рада за вас :)

Мне тоже очень интересно попадем ли мы в список визунчиков. которые получат путёвку! Мы майские, встали как положено в 1.11 сказали перезвонить в мае 2009, но я два дня назад звонила, сказали после 10 мая вывесят списки- в которых по видимому будет написано какая очередь у нас сейчас, а что дальше? %) А кто знает,может глупый вопрос , подскажите, если дают путевку то в какой-то конкретный садик, на выбор не предлагают, хотя бы из двух?

...сказали, в какой будет путёвка по микрорайону...не обещаем, что получите желаемый %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы