Тема закрыта

Причина: 0

Как обстоят дела с варежками в вашем детском саду?

Здравствуйте! Хотелось бы узнать как обстоят дела с варежками в вашем детском саду, т.е. сушат ли их воспитатели, где сушат и высыхают ли они? Спасибо!

анонимчик
сушат ли их воспитатели

Да. После каждой прогулки.

анонимчик
где сушат

На батарее.

анонимчик
высыхают ли они?

Да.

А если не высыхают - Ваша реакция?

Почти всегда ребенка забираем с мокрыми варежками, но берем с собой запасные сухие. Он кладет на батарею в садике,но то ли они там кучей лежат,то ли батарея холодная,они не успевают высохнуть до вечера.

сушат (в смысле, сушили, пока мы в садик ходили):) высыхают - ну, это по-разному:) лучше купить непромокайки или давать запасные:)

сушат на батарее. всегда сухие.
но ток мой сын ьывает нивкакуюне сдает варежки на батарею. а кладет принципиально вшкафчк. поэтому когда забирю всегда есть с собой запасные
а ваще непромокайки рулят!

Villisa

+1 :)

анонимчик
сушат ли их воспитатели

не должны, в детских садиках ничего нельзя сушить на батареях, иначе неприятности с СЭС могут быть. Нужно носить запасные варежки.
Кстати, у нас сегодня очень интересная ситуация была. У дочки в садике 2 пары варежек. Одна девочка пришла в садик вообще без варежек. Воспитатель без спроса одну пару варежек моей дочери отдала этому ребенку. Мою дочку поставили перед фактом. В результате девочка ушла домой с нашими варежками, а мой ребенок пришел с голыми руками, тк ее варежки не успели высохнуть (ну это не страшно, тк дочку из садика забираем на машине). Возмутил сам факт, что ребенка не спросили - можно ли дать варежки другому ребенку. Так что мамочки следите за наличием у ребенка запасных варежек в дет. саду. :)

А я недавно аботаю воспитателем. Обе дочки в этом же ДС. Всегда варежки детям суши на батарее. Про проблемы с СЭС ничего не слышала. Унас обычно варежки просыхают, если дети их кладут на батареи (некоторые забывают) Хожу потом проверяю по шкафчикам все-ли положили сушить. А вообще запасные варежки это лучший вариант, а может и двое!

Дважды Мамуля
Про проблемы с СЭС ничего не слышала.

вы сейчас это серьезно? %) У врача садичного проконсультируйтесь на всякий случай :)

просто получилась неприятная ситуация - мамочка выступила, что варежки не высохли - 30 детей

анонимчик
мамочка выступила, что варежки не высохли

мамочку послать лесом - воспитатели не должны и не имеют право сушить что-либо на батареях. Просто наши воспитатели детей жалеют и следят за тем, чтобы варежки сушились, либо не знают, что так делать нельзя.
пы сы в нашей группе варежки на батареях тоже сушат :)

анонимчик
мамочка выступила, что варежки не высохли - 30 детей

а чё они такие нищие что не могут принести запасные варежки?

анонимчик

это уже совсем %)
Она ещё миллион причин найдёт что бы выступить,
попадутся же родители....

А у нас нет проблем у нас ваще ничо сушить не надо у нас мембрана :D она и не мокнет

Девочки! Всем огромное СПАСИБО за поддержку!

анонимчик
А если не высыхают - Ваша реакция?

у меня реакция-ой как хорошо, ребенок сегодня гулял ;)
а так у нас сушат на батарее, но вообще простя приносить запасные на всякий случай.

анонимчик

Хосподя, бывает же...

У обоих детей краги керри, ничо не мокнет, но в шкафчике всегда лежат обычные варежки, на всякий случай ;)

у нас всегда в шкафу запасные варежки/перчатки, плюс у ребенка с собой 2 пары (на руках непромокайки, на резинках болтаются шерстяные). а вообще обычно ходим в непромокайке. батарея маленькая в приемной, все варежки высушить вяд ли получится. но я ребенку всегда напоминаю утром: если на прогулке варежки намокнут или носки - клади сушиться.

а у нас после прогулки дети на столик в раздевалке выкладывают варежки,воспитатель им напоминает,потом сушит на батарее в туалете во время сон часа

Сушат на батарее, но нам без разницы-у дочки варежки-шубинки, они не промокают. Ну, и пара в шкафчике-про запас :) Валенки вот не сушат, но вроде не смертельно.

Irinvo4ka
А у нас нет проблем у нас ваще ничо сушить не надо у нас мембрана она и не мокнет

ага, нет проблем, пока заботливые воспитатели вашу мембрану на батарею не выложат :D - после этого чаще всего замечательные свойства мембраны утрачиваются. %)

KatrinKa
пока заботливые воспитатели вашу мембрану на батарею не выложат

Делаешь как лучше, а получается как всегда...

Просто с самого начала сказала не класть никакие наши вещи на батареи, они делают как прошу всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы