Тема закрыта

Причина: 0

Прописку спрашивают при получении путевки?

На очереди стоим,скоро должна подойти...Когда оформлялась прописка у меня была,а сейчас только регистрация и то в другом районе. Район у нас Чкаловский.Спрашивают(смотрят) прописку родителя и спрашивают ли прописку у детя??? Просто по другим районам вроде не всегда так..или я не права?

прописку у дитя не спрашивают...могут спросить где прописан, но подтверждения не требовали

Козюлька
прописку у дитя не спрашивают...

только если ставят на очередь.
а при проверке даже , у меня спросили прописан ли ребенок.
сегодня это было :)

Козюлька

А у родителей(ля)? То есть оформлялись мы по Чкаловскому району с 1мес.,требуют ли подтверждение опять прописки Чкаловского р-на?

Таганай
только если ставят на очередь.

У нас не спрашивали.Есть прописка у родителя и все.Видимо от района зависит. Просто много знаю мам,чей ребенок давно ходит в садик без прописки...даже допустим если ребенку лет 4-5..

Прописку при получении путевки проверяли - летом получили, район Чкаловский

Galatea
при получении путевки проверяли

Это была обязательная форма?

автор
Это была обязательная форма?

Видимо да, они сами молча открыли паспорт на странице прописки и посмотрели, обратила на это внимание, так как еле успела перед этим сделать новую прописку из-за обмена квартиры

У вас ребенок в паспорт вписан?

Просто у меня ребенок прописан, но в паспорт его не вписали, вот и думаю это нормально или надо беспокоится заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы