Тема закрыта

Причина: 0

Работа садиков до 18 часов

Подскажите, где в инете можно почитать постановление о переводе садиков на рабочий день 10.5 часов. Сначала нам на собрании говорили, что будут платные продленные группы, а сегодня заведующая сказала, что неизвестно когда они будут и в постановлении сказано что это вообще не обязательно :( Я сегодня опоздала на 15 минут из-за пробок дак моя малышка сидит в коридоре со сторожем и заведующей. Дали мне подписать докладную воспитателя, что я не забрала вовремя и предупредили что в следующий раз аннулируют путевку. А как у вас в садиках этот вопрос решается?

muklia
следующий раз аннулируют путев

жесть

вам должна была воспитатель или завед.садом выдать новый договор,в котором все прописано,ведь и оплата уменьшится.
У нас садик всегда так работал,с 7.30-18ч. :(

У нас пока только обещали с февраля это сделать, но больше никакой информации не слышно. Велись разговоры про продление группы за наши деньги, но я потом воспитатель мне сказала, что это вариант не хотят рассматривать. Короче, нам это тоже предстоит, неужели все так серьезно

muklia
моя малышка сидит в коридоре со сторожем и заведующей. Дали мне подписать докладную воспитателя, что я не забрала вовремя и предупредили что в следующий раз аннулируют путевку.

у моей мамы садик всегда работал с

Olla
7.30-18ч

а после шести,отдельная группа,50 или 60 рублей час

Каруселька жесть

Вот именно -жесть и имеет ли право вообще заведущая аннулировать путевки?...

у нас садик всегда работал с 7.00 до 19.00, недавно воспитка сказала что зава проводила собрание с ними и сказала что к лету будут менять время с 7.30 до 18.00 ну и у нас еще спален нет, так что садик ваще могут закрыть на ремонт, а нас или по садикам распределить или же сидеть дома. :(

а я вообще не знаю, со скольки у нас садик официально. приводим к 8,забираем в 18

oksi
у нас садик всегда работал с 7.00 до 19.00, недавно воспитка сказала что зава проводила собрание с ними и сказала что к лету будут менять время с 7.30 до 18.00

также, но с 1 апреля
а в декабре еще воспитателям запретили уходить раньше 19-00, даже если всех детей уже разобрали(

olchik23 а после шести,отдельная группа,50 или 60 рублей час

Сейчас звонила в Министерство образования, там вообще обалдели что за сборную группу продленную деньги берут. И скзалаи что это должно быть без дополнительной оплаты и оплачивается из фонда заработной платы.

Нам объясняли так, что если даже и будет дополнительная оплата за продление, то все это будет официально, а не лично садику. Это приплюсуется к оплате за садик.

А у нс в садике существует дежурная группа, т.е. остается в группе по1-2 ребенка с ними сидит дежурный воспитатель, как правило, после прогулки, в фойе первого этажа(он же и ДС закравает). Официально ДС работает с7 до 19, Но большинство детей к 18.00 забирают и сидеть всем воспитателям до 19.00 смысла нет. Мне, кажется удобный вариант и для родителей, и для воспитателей. Все же люди!!! ;)

у нас тоже всегда садик до 18,00 работал. Но у нас есть дежурная группа за 60руб/час, причем деньги отдаем лично воспитателю (без всяких квитанций) Я тут у нее спросила она оказывается и до 10 часов бывает сидит, а сама живет напротив садика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы