Тема закрыта

Причина: 0

не могу найти работу воспитателем

Есть высшее образование,но не педагогическое.Есть опыт работы помощником воспитателя,а еще есть муз. образование.И чего -то не хотят меня никуда брать!С насмешкой говорят-"были помощником воспитателя,а сейчас решили,что воспитателем будете!"

идите помощником, для начала, заведующая к вам присмотрится, и если есть места возможно предложит воспитателем пойти. У меня подруга так пошла, 2 недели отработала помощником, и ей предложили воспитателем пойти.А позднее она и на категорию сдала.

мамаКсюша
Есть опыт работы помощником воспитателя,а еще есть муз. образование

Вы в каком районе живете?(сегодня уже не в первый раз спрашиваю :D )

живу на химмаше,есть своя машина,так что не прблема с районом!

забыла добавить,что желательно место в садике для моего ребенка!

papуля
на подработку два раза в неделю воспитателем согласитесь в пед.учереждение?

что за пед. учреждение?ГДе?

мамаКсюша
что за пед. учреждение?ГДе?

присоединюсь к вопросу

На синих камнях есть садик там всегда воспитатели нужны были-=так как он большой в 3 этажа-некоторые там воспитателями работают и без высшего образования-тока скорей всего могут предложить воспитателем на младшей группе .Тел заведующей 262-27-47.

посяшик
Тел заведующей

спасибо!

оленушка
Вы в каком районе живете?(сегодня уже не в первый раз спрашиваю )

может все-таки у вас есть какие-то предложения?

У нас в жд районе в садике требуется воспитатель, дс № 487 вас возъмут если у вас есть муз образование, им очень нужен.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 18:59

Вам хочется работать именно воспитателем? Может, няней пойти? Работать с одним ребенком, а получать побольше

386 в Лен.р-не нужны воспитатели

326 садик на Ботанике, на 2 ясельные группы должно быть 3 воспитателя, но одна с января уволилась, поэтому воспитатель нужен, а на яслях можно работать воспитателем без педобразования. Если любите детишек, то приходите к нам :) Садик построили всего год назад, все новое, современное

Соня
386 в Лен.р-не

а он мауницыпальный?

мамаКсюша

да.

Соня
386 в Лен.р-не нужны воспитатели

номер телефона не подскажите или адрес?

212-57-87, Большакова 129а

Соня

спасибо!А вы там работаете?

Подскажем. 212-57-87. Он на Большакова.

сейчас звонила в 386,сказали,что не нужен им воспитатель!

а в миниках такое не практикуют?

АЛЕНЧИК1979
а в миниках такое не практикуют?

какое?

мамаКсюша

ну не берут воспитателем маму с ребенком?

в нашей ШР вроде набирали воспитателей для работы в садике, позвоните, может еще есть места 290-07-70
там как раз был прием детей если мама работает в саду.

АЛЕНЧИК1979
ну не берут воспитателем маму с ребенком?

везде по разному,где-то платитшь только за питание,где-то половину стоимости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы