Тема закрыта

Причина: 0

То ли у меня телефон глючит, то ли на том конце провода консперируются?? (Чкаловское районо)

неужели у всех так*** %) :
звоню в Чкаловское районо: то занято, то не отвечают....бессмысленно потерянное время жалко...причём не отвечает или занят конкретный номер:260-74-00....

Попообуйте позвонить в самом начале или конце часов приема. К ним сложно дозвониться, да

вот так работают люди...сама звонила сколько раз..занятно-не берут....Единицы настойчивых счастливчиков дозваниваются

вчера не было приема...Но 1,5 часа - коту под хвост

Нужно звонить только в часы приема, а так они трубку не берут.
А еще, когда начнут путевки выдавать, то вообще сложно будет

Людашка

подскажите, а когда у них часы приема? Знаю, вроде во вторник и в четверг, сориентируйте по времени, пожалйста :)

Лёлёка
подскажите, а когда у них часы приема

вт с 14.00 до 17.00
чт 9.00 - 15.00
всегда дозваниваюсь с первого или 3 раза, только вот информацию мне разную говорят. один раз сказали что 669, были 885, а потом сказали чтоб сама подсчитала, если всего 30 путёвок было и ещё 30 льготных.
правда потом вызвонила ещё раз, всё таки 669. сказали звонить в мае, если повезёт а именно50/50, то может и что-то получиться. в чём я сомневаюь, тк. движуха за год была (если подсчитать) 216 чел. %)

Фион@

спасибо за график работы
...а вы какого года рождения и что это за очередь, по какому микрорайону? Мы 133 по центру, в феврале пойду на прием, чтоб воочию увидеть: продвинулись ли мы в очереди...

Лёлёка
а вы какого года рождения и что это за очередь, по какому микрорайону?

мы в чкаловском на ВТЧМ стоим. родились 2006г. я, правда, встала на очередь поздно. мне кто-то сказал, что надо ребёнка обязательно прописать. у нас эта процедура затянулась. в итоге встали только в марте или апреле 2008 вот.

Лёлёка

а мы 126 по центру... только мы 2007 года рождения... Вы сами пойдете узнавать? Потом отпишитесь? Или может вместе соберемся и сходим на прием? и как к ним на прием попасть? я еще хочу узнать про группы на полдня... вроде говорили что такое возможно.. хотя бы так нам устроить ребенка, а вторую половину бабушке оставлять будем...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:36

Окунёк

я уж записалась на 12 число, схожу - отпишусь

а токо что дозвонилась на прием на 10 марта ;)

Лёлёка

а вы какого года рождения? и естуь надежда нам получить садик в 2 года с разговорами о закрытии ясель?

Девченки, извините, что от тему увожу - зато на уровень, где она гнездится ;)
Гипотетически, посредством "свежего" министра образования Свердловской области можно инициировать какое-то предписание, которое наблюдательный совет из педсоставов садиков и родителей на время распределения путевок организует...ВОПРОС: кому из родителей будет не влом засвидетельствовать раздачу "счастья" 4 раза в месяц с последующей отчетностью?

Лёлёка

сегодня 12-ое.. ну что?

сходила, ничего путнего не сказали, резолюция на ходатайстве - "в законном порядке" (то бишь на общих основаниях), очередь продвинулась на 40 чел. ( были 133, стали 97)...сказали, пишите, пишите ходатайства....интересно: садики строят, реставрируют, но что-то всё с черепашьей скоростью, особенно очередь двигается %)

Лёлёка

а вы 2007 года рождения? нет? если вы 97 то мы получается 90... что ли?

[cit]Окунёк
[/cit
мы 2006 гр

Мы тоже 2006 года, недавно дозвонилась до райно спросила какие мы теперь по очереди если были 243 так вот стали 133 продвинулись на 110 чел получается! Но в этом году видимо нам ни чего не светит. :)

Нюрочка26

а вы по центру?...продвинулись на 110??? чел...если да, то странно: мы тоже по центру, а продвинулись всего-то на 40 чел....с конца чтоль отсчитывают??? первоначально мы были 133.в оч.

Я к ним ездила и дозванивалась... 2007 год они начнут в мае принимать... ну мне так сказали - мы майские... Записалась на прием на 19 марта, а дело было 16 февраля... очередь на месяц вперед расписана :(

Мы в Чкаловском по центру 2006г.р. Были 120 - сейчас 84.
Шансов мне кажется 0...

мы по химмашу!!! .... Но знаете все так не понятно как очередь продвигается ! У меня знакомые 2006 года мы с ними в одной очереди стоим так вот они всего на 80 чел продвинулись хотя тоже по химмашу!!! Интерессно был бы узнаь по какому принципу очередь продвигается!! Кто нибудь в курсе? :) :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы