Тема закрыта

Причина: 0

Дарование на Викулова

Кто ходит в детский сад Дарование на Викулова. поделитесь, пожалуйста, впечатлениями впечатлениями

В Дарование стоит идти только зная воспитателя и будучи в нем уверенным
Ибо заведующая-дама не выполняющая свои обещания %),экономящая на еде для деток и тд и тп

Просто читая про садик, он мне казался... по-богаче что ли..., а там все очень скромно. Лучше, конечно, чем мини в жилой квартире.... Помещение вроде бы ни чего, а вот как с воспитателем не знаю. На первый взгялд очень спокойная девушка...

Мы ходим в Дарование на Двинскую. Нам очень нравится. Были застои осенью в развитии детского сада, а сейчас вообще все супер. Открыли комнату игровую ( у нас большое здание) на 3-м этаже, и наконец уже бассейн строится. На питании у нас не экономят нисколько: овощи, фрукты и соки каждый день, и кислородные коктейли, и фиточаи. Много занятий, дополнительных педагогов. Вообщем все очень нравится. И может неправильно, но все-таки у нас элитный район и контингент соответствующий, может где и по- проще. На Виз мы ходили до переезда в Краснолесье, уверена там все хорошо. Про остальные филиалы ничего не знаю. Но чушь, вроде " экономящая" по-моему из разряда конкуренции.

Мы ходим в одно из Дарований. Помещение старого детского сада, окна неутепленные, в группе очень холодно, при этом, воспитатели, читая детям книгу, рассаживают их на полу. Занятий с преходящими педагогами всего два - музыка и английский, педагог по музыке - дама с очень нестабильной психикой, вполне может себе позволить наорать на детей.
За прошедшие полгода в группе сменилось четыре воспитателя. В последнее время, один воспитатель на две группы работает. То есть в помещении, предназначенном для нахождения одной группы, реально находится две группы (в нашей группе по списку более 25 детей, примерно столько же во второй) совершенно разновозрастных детей %O . А когда проходят занятия, одна из групп сидит и наблюдает, как занимается другая группа. При этом, дабы не мешать занимающейся группе, остальные дети должны сидеть тихо (а детям этим по полтора-два года, кто-нибудь знает как удержать на одном месте более 10 минут ничем не занятого двухгодовалого ребенка? %) ).
Про кислородные коктейли и фиточаи вообще первый раз слышу. Нам их даже никто не обещал. С питанием тоже неважнецки. Раньше ходили в другой сад, и здесь, и там поздний ужин был в одинаковое время. Но, приходя из того сада ребенок уже совершенно ничего не соглашался есть. Сейчас еле успеваем до дома доезжать, как я уже слышу: "мама, я кушать хочу".
Хорошо, если хотя бы в одном из филиалов этого садика совершенно противоположная картина
На сайте садика шла речь о тайском боксе, как об одном из дополнительных занятий - реально в нашем садике про него никто не знает.
Ну собственно, вот - никакой критики, просто набор объективных фактов. Выводы делайте сами, сможете вы смириться с подобным отношением к вашему ребенку или нет. :)
Я не смирилась, но сыну что-то необъяснимое там нравится :D . Поэтому пока продолжаем туда ходить... %)

Мы не ходим в этот садик, но проводили детский день рождения в филиале "Дарования" на Двинской. Заплатили много денег, но мне абсолютно НИЧЕГО не понравилось, потребовать деньги назад мне только помешало то, что ребенок очень ждал д.р. и были приглашены гости. но перед гостями даже мне было стыдно, т.к. я же им красочно расписала как будет здорово у нас на празднике со слов директора. Например, я просила аниматора принцессу, а пришла какая-то девушка в непонятно каком платье я спросила про корону хотя бы. а она сказала, что она Золушка (но она на нее совсем не походила) и унее не было даже сменной обуви и она ходила босиком. а уж про ее актерский талант и говорить нечего. абсолютно никакая и не умеет работать с детьми. Дочь потом еще весь вечер спрашивала, почему не пришла принцесса? Обещали игровую комнату на 3 этаже, но так её и не сделали к нашему празднику. Заказывали праздничный стол, так я такой ужасной еды ни разу не ела. неужели там так кормят детей в садике? Я вот реально очень не привередливая и всегда даже оправдываю людей за их ошибки и недостатки. но тут настолько все было плохо сделано, что остались очень негативные впечатления, а было так все красиво раписано директором. Я сделала для себя вывод, что там настрой только на то, чтобы срубить побольше денег, а как все будет неважно, самое главное убедить родителей, что все замечательно.

Светлячок
что там настрой только на то, чтобы срубить побольше денег, а как все будет неважно, самое главное убедить родителей, что все замечательно.

тоже такое впечатление

А как вы считаете - реально на минисадиках работая ответственно и честно построить целый коттедж?

vladochka
А как вы считаете - реально на минисадиках работая ответственно и честно построить целый коттедж?

Они его и не строили, а купили, т.к. он продавался за 40 млн

*TAnya*
Помещение старого детского сада, окна неутепленные, в группе очень холодно,

на Боровой? Мы сбежали оттуда %)

Светлячок
Светлячок

А какая разница строили или купили? Мы ходим в этот детский сад почти с открытия. Проживаем в Краснолесье. А Вы где? Скорее всего не с Нами. Мы с самого начала следили за развитием нашего детского сада. День рождения Мы лично не отмечали, но интересовались условиями и расценками. Разница большая. от 4 000 рублей до 15 000 рублей. Если не секрет сколько у Вас вышло?

allochkaa
А какая разница строили или купили?

Разница в том, что строить намного дешевле.

allochkaa
Скорее всего не с Нами

А что на Краснолесье проживает какая-то высшая каста? "с Нами" с большой буквы :D Если интересно, то проживаю я не в этом районе, но бываю там очень часто и причем тут это? я описала свои впечатления. чтобы люди не испортили себе настроение как мы. потому что ребенок у меня один (ну т.е. два :D ) и я хотела ему лучшего и денег не жалела, а получилось ужасно. Сколько денег потратила точно не помню, но примерно 3 500 аренда помещения (2.5 часа), 2500 аниматор (1 час) + еда на 5 детей (типа "горячее", фрукты и молочные коктейли). Всего около 7000 р. без торта; торт, кстати, заказали в местной кулинарии на ул.Барвинка, недорого и вкусно. Сейчас вспомнила еще: обещали сервировать стол, одноразовые тарелки, стаканы и вилки - сервировка? Даже салфеток не дали! %)

Светлячок

Аренда действительно дешевая, или вы расценки по городу не узнавали. Тем более, если Вы действительно там были или Вам панель не включили, музыку не предоставили, световой калейдоскоп не включили? Аниматор в любом агентстве стоит от 2500 рублей 1 час, больше они и не выступают. Надо было оставить отзыв об агентстве и потребовать компенсацию. А про "типа" я не поняла дали или не дали, и если я правильно сосчитала 1000 рублей на 5 детей и горячее, и фруктовый стол, и молочные коктейли. В любой забегаловке на порядок дороже будет. Книгу жалоб если почитать - отзывы у них восхитительные. И опять же я Вас понять не могу, не жалеть денег, быть в таком бешенстве и что же вы ушли ничего не высказав и даже книгу жалоб не попросили?

allochkaa
Аренда действительно дешевая, или вы расценки по городу не узнавали.

Узнавала я расценки, и в Даровании совсем не дешево, в других местах не более 5000 рублей вместе с проведением д.р. Панель включали. там было меню диска с песнями (меня должно это восхищать?), диск с песнями был предоставлен 1 шт, каледоскопа не припомню, но не в этом проблема. Помещение более или менее нормальное, хотя из игрушек были только всякие мягкие штуки для лазания и батут большой (нам это понравилось, но все это было в другой комнате, туда можно было ходить, но все же не очень удобно) Нам же обещали, что все будет в одном помещении. в игровой на 3 этаже. Я приходила первоначально за месяц до д.р. обещали эту игровую послезавтра, пришла за неделю уже с оплатой "в игровой уже убирают мусор. все будет готово к вашему д.р." Зачем врать то? Стол недорогой, но очень плохой. В любой забегаловке лучше. "типа горячее" - потому что оно не было горячее, состояло оно из катофеля фри (на вкус это было нечто, то ли пожаренное вчера, то ли на сотни раз пережаренном масле) и котлета (была нормальная) Просить чайник и нож для торта приходилось несколько раз. Ну вобщем и мелочей много неприятных было. А книгу жалоб не попросила, т.к когда мы выходили, то заведующей не было и разбираться не хотелось, чтобы не портить себе настроение еще больше. И чтобы я стала просить деньги назад? Так это нужно было делать до получения "услуги". а я это сделать не могла, потому что что бы я стала объяснять 4-х летнему ребенку, почему долгожданного д.р. не будет. А вообще складывается такое ощущение, что вы наверно, и есть та заведующая ;) И больше не хочу уже эту тему обсуждать, уже всё рассказала как было, Ваше дело верить мне или нет, но мне резона нет врать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы