Тема закрыта

Причина: 0

Как работает схема "Куплю путевку в детсад"?..Вот и проверила

Хотим купить путевку в детсад, по крайней мере часто вижу подобного рода объявления. Как работает схема, кто уже через это проходил, подскажите! Вот допустим, предложили путевку одной семье, но она в силу определенных причин от неё отказывается и готова продать тому, кто особо нуждается, как все это оформляется? Надо идти в управление образования на перерегистрацию путевки? и вообще почем можно её "купить"? Буду благодарна всем, кто ответит.
Вот что в итоге получилось: моей знакомой дали путевку в дет сад, но по семейным обстоятельствам их семейство вынуждено уехать из города и человек хочет отказать от путевки. Таким образом, мы с ней поехали в заведующей садика, узнать каким образом это можно оформить, на что нас категорично отправили в Управление образования. Приехали в Управление...Я с тихой надеждой начала объяснять, что есть отказ от путевки на детку точно такого же возраста и человек готов написать ходатайство в нашу пользу, что старшему сыну моему уже 3,6 годика, а младшему 1,9. И они оба ходят в платные мини-садики, потому что родители усиленно расплачиваются за квартиру в долевке и мама в силу этого не может сидеть дома с детьми. Да и старшему уже и не надо находиться дома, т.к. он должен учиться общаться с социумом, И что я уже даже не мечтаю, чтобы они оба ходили в один и тот же муниципальнй садик, тётенька, помогите пристроить хотя бы одного...Но: услышала, путевку вы эту всё равно не получите, ждите своей очереди, звоните в июне 2009, года будут очередное распределение, и дай Бог вашему ребенку, которому будет уже 4 (!) года получить хотя бы в место в группе краткосрочного 3-часового пребывания!!! Так что, видимо, бесплатный детский сад для нас только из области фантастики(((, и ничего из этой схемы так и не получилосьСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:55

ну вот блин, а я решила продать путевку

МАма А в каком районе.

anita2007
МАма А в каком районе.

приссоединяюсь к вопросу :)

мама
я решила продать путевку

приссоединяюсь, в каком районе? :)

мама
ну вот блин, а я решила продать путевку

я бы купила если мой район

Марта 36
я бы купила если мой район

А чем вам минисад плох? Если можете купить? Можете кинуть в меня помидором, но если мама не может заплатить которая следующая по очереди! Может ей нужнее?

я бы тоже приобрела! Если наш район!

Это как раз таки к теме про очереди на дет сады на ВИЗе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы