Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько доплачивает воспитателю за пребывание ребенка после 18 часов,

или официальная плата детскому саду за вечернюю группу?

В муниципальном - по 60 р/час

Маргадон
В муниципальном - по 60 р/час

официальная группа или по договоренности с воспитателем?

Няне 50р час,считово? ;)

Этот вопрос. мне кажется, нужно обсуждать с конкретным воспитателем, а то вдруг он не в курсе, что Вы ребенка после 18-00 забирать планируете. :)

Рыся
Няне 50р час,считово?

Спасибо, тоже интересная информация, а няня у вас только, чтобы ребенка забрать?

трямс
по договоренности с воспитателем?

Воспитателей в муниципальном после 18 днем с огнем не найдешь. По договоренности с работницей садиковой кухни в частном порядке.

трямс
чтобы ребенка забрать

погуляют часик пока я не примчусь

Маргадон
По договоренности с работницей садиковой кухни в частном порядке.

сторожом,дворником

Конечно буду обсуждать с воспитателем, просто хочу сориентироваться по расценкам, чтобы предлагать что-то реальное

Ого, а про других работников садика я даже не подумала, спасибо за подсказки!

100 - час; 50 - 30 мин.

Подруга воспитатель, забирает после работы одного мальчика к себе домой, родители ей платят 100р в час. Т.е. как няне, по расценкам агентств. 100 это минимум.

В коммерческом садике 100 р./ч после 18.00. И 100 р. даже если в 18.20 ребенка заберешь.

Рыся
Няне 50р час

%O Эта няня вам чем-то сильно обязана?..

Катающая::на::Луне
Эта няня вам чем-то сильно обязана?..

:D да нет,просто искала именно на жтакую сумму,мне же не обязателен высшее пед образования и педстаж. а так пенсионерке +денежка в карман и мне спокойнее ;)

100 рублей и уж точно не меньше
уважать надо чужое время
и не факт , что воспитатель согласится сидеть за деньги после 18.00

а у нас-то за 40 сидят

муниципальный - 200 рэ за час, как-то задержались минут на 20 - заплатили 100 рэ

Варварка
Варварка

район какой?

Дзю

юго-запад

а вот еще интересно,договариваешся на час.пусть 100 рублей.А потом приходишь 18.15 и что отсчитывать за конкретное время?Как то не нормально будет выглядеть.

Варварка
Варварка

До Нг -60руб.
2009 г - 80 руб/час, и в выхи если надо...

группа называется дежурная-воспитатель сидит до последнего детёныша

Крыса
а вот еще интересно,договариваешся на час.пусть 100 рублей.А потом приходишь 18.15 и что отсчитывать за конкретное время?Как то не нормально будет выглядеть.

ну у меня было пару раз, я предупредила, что мы задержимся, но когда приходила где-то в 18:10, воспитательница с еще 5 детьми и с некоторыми родителями тусила на площадке, я сына забирала а они еще там оставалиьс - я не платила. может не правильно, но как-то "не пошло". А уж если бы он один оставался и понимала, что воспитка только из-за моего даже на 5 минут задержалась - заплатила бы. Как за полчаса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы