Тема закрыта

Причина: 0

Няня через агенство

Не нашла в какой раздел можно поместить эту тему. Если уже была такая тема, то дайте пожалуйста ссылку.
Очень нужны отзывы о поиске няни через агенство.
Я разместила вакансию на сайте о работе, а мне прислали рекламку, вот я и задумалась...
Кто-нить таким образом подбирал няню?

Пробую пока самостоятельно, но чето боязно....чужой ведь человек...да еще время такое тревожное....

Или я мнительная слишком?

три няни и все найдены через агенства

Только не "Успех" :)

Кобра
Только не "Успех"

Хорошо, а куда обратиться?
Я тут узнавала. Цены у всех разные. у кого-то от 4000 тыс., а кого-то аж 25000....
Мне на постоянку няня нужна для двух парней

у меня подруга как раз сейчас подбирают няню через агенство. Им подабрали 5 кандидатур, устроили встречу.
Из 5 им понравилось 2. Сейчас пробные дни устроили. Но у них дома еще и видеонаблюдение стоит

Кобра
Только не "Успех"

почему? я только их знаю сходу, чем плохи?

с другими я не сталкивалась, просто с "успехом" был негативные опыт.
нашли сильно пьющую сиделку, не сказали, что именно поэтому вылетела с прошлой работы

duny
Но у них дома еще и видеонаблюдение стоит

О, а это тоже через агенство делается? Или вы сами?

Тоже с "Успехом" негативный опыт :( .Только я наоборот - няня. Хвалят "Аква", и няни проверенные и сами няни хвалят. :)

Кобра
Только не "Успех"

у меня вторая няня была через Успех
везде кадров плохих хватает

Кобра
Только не "Успех"

:clap:

Пух
у меня вторая няня была через Успех
везде кадров плохих хватает

В ужасе и от агетства и от их кадров. История была в 2004 году, правда. Может сейчас что изменилось

Мы через Домашний очаг подбирали 2 раза, пока все было положительно

Нам подобрали замечательную няню в Акве, просто умница женщина. :)

на е1 есть такие объявления, няни через агенства

111Удря111
"Аква",

бывшая наша няня оттуда, воровала

Кобра
Только не "Успех" :)

Кобра
нашли сильно пьющую сиделку, не сказали, что именно поэтому вылетела с прошлой работы

тоже подбирали через них сиделку - подобрали стоящую на учете в психдиспансере (маниакально-депрессивный психоз, склонность к суициду и агрессивному поведению), у нее обострение началось как раз во время работу у нас, слава богу просто не явилась на работу, а ведь оставляли с ней беспомощного пожилого человека. На замену прислали женщину которая была в розыске. Няни от них - просто ни одна не подошла. Но я поняла что требования клиента там вообще мимо ушей пропускаются.

Оборотень Uma
Только не "Успех"

Оборотень Uma
я поняла что требования клиента там вообще мимо ушей пропускаются.

Оборотень Uma
тоже подбирали через них сиделку - подобрали стоящую на учете в психдиспансере (маниакально-депрессивный психоз, склонность к суициду и агрессивному поведению), у нее обострение началось как раз во время работу у нас, слава богу просто не явилась на работу, а ведь оставляли с ней беспомощного пожилого человека. На замену прислали женщину которая была в розыске. Няни от них - просто ни одна не подошла. Но я поняла что требования клиента там вообще мимо ушей пропускаются.

УЖАС какой! А справки агентство не предоставляет разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы