Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывов о "Гнездышке"!

покопалась тут в поиске, но поиск ничего не дал.
наверняка ведь есть здесь те, кто посещает его - МДОУ 166 "Гнездышко"? - расскажите про плюсы-минусы?

Бибиш

сегодня пошли первый день. пишите в личку

И я хочу отзывов пор Гнездышко! Внешне оч. нравится...Расскажите как там внутри...

аап

еще раз ап

и еще раз АП

Партизаны тут, ходют в Гнездышко и молчааааат((

Мы ходим, нам нравится.Есть конечно какие-то минусы,но разговаривая с мамами других садиков понимаю,что наш лучше.

Liskin

УРА! Спасибо за отклик) А со ск-ки лет там ясли? какие дети самые мелкие?

Liskin
Есть конечно какие-то минусы

не могли бы рассказать о них подробнее?

и отдельным вопросом - насколько часты денежные поборы?

В прошлом году закончили ходить в этот садик. Самый обычный садик. Заведующая очень своеобразный человек, поэтому общаться с ней очень тяжело.Группы набираются большие от 25 до 30 человек, а помещение очень маленькое. А так всё зависит от воспитателя, тут как повезёт.

Лень
Заведующая очень своеобразный человек, поэтому общаться с ней очень тяжело.

да, вот про заведущую я уже наслышана.. а что именно тяжело, не могли бы с примерами какими-то, если вам не сложно?

Бибиш
не могли бы рассказать о них подробнее?

Минус,что часто меняются воспитатели практически во все группах.Заведующая человек настроения,бывает очень приветливой, а иногда разговаривать не возможно,в принципе многие такие.А вообще она весь садик строит,я лично это считаю даже хорошо, в садике порядок и чистота. В прошлом году была атестация,дак наш садик признали лучшим,даже сказали делится опытом с другими садами(это нам воспитатели рассказывали).
Из минусов ,что нет спален,группа из одного зала состоит. И туалет на две группы в коридоре. Также минус,что раздевалка сразу при входе в детсад,для все групп,зимой особенно холодно переодеваться.
Поборов нет, покупали только канцтовары на свою группу и все.Ходим 4 год в садик.
Плюсы,есть доп.занятия,хореография(ведет ореограф из Дворца пионеров),аэробика,художественная мозайка(делают много разнообразных поделок из природного материала,рисуют необычными способами), кислородные коктейли.
Детей берут с 3 лет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы