Тема закрыта

Причина: 0

ситуация

скажите, если я пойду работать в садик с педагогическим образованием высшим и красным дипломом, но без опыта-если возьмут, конечно,-то реально ли так решить проблему с местом для ребенка в детском саду. согласна на любую должность, лишь бы взяли! как думаете, реально?

конечно реально!Вас воспитателем возьмут!И место ребенку выделят-правда служебное,но все же!

У вас, что один топик сформулирован, что второй
В форумах запрещены:
• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

казявка
как думаете, реально?

казявка
к с педагогическим образованием высшим

только наверно для начала помошником воспитателя возьмут или нянечкой. А потом может и в воспит переведут.

возьмут конечно. Я иногда гуляю со своими на территории садика (когда там нет детей), мне воспитательница предложила пойти к ним на работу. Садик на Чайковского. Там же регулярно вижу вечерами семейную пару, убирающую территорию, дочка их в этот садик ходит.

Ну что уж вы прямо так - на любую должность...Если вы так скажете заведующей, она вас и возьмет на любую( няней или на кухню- они часто требуются). Ищите воспитателем, тем более у вас такое хорошее образование.А без опыта берут и еще как. Бывает воспитатели без образования работают, а не то что с дипломом без опыта.

возьмут полюбому. берут людей и вовсе ьез всякого образования

сразу воспитателем все равно не поставят, низззя

спасибо!

*Катыся*

да кто вам такое сказал? Бывают без образования ставят. Ни разу не слышала чтоб с дипломом педагога еще и с красным ставили няней.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:21

Касик**
Садик на Чайковского.

А не подскажете какой садик вы имели в виду?

*Катыся*

поставят-у нас полсадика вообще без высшего образования

Бусичка
да кто вам такое сказал?

заведующая
ну у нас не ставят точно, хоть с вышим, хоть как. Автора могут лишь помошником взять, а потом перевести в воспитатели.
может потому что садик комерческий

Мы ходим в ШР, у них два этажа садик коммерческий, дак они воспитателей только без детей берут, так как мест нет, им все равно красный у вас диплом или нет. У них все воспитатели с в/о

мама Ю

что за садик?

мама Ю
У них все воспитатели с в/о

у нас тоже, по крайней мере в тех группах, куда дети у меня ходят, у др не проверяла лично.

Чудо - радуга на Татищева 100А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы