Тема закрыта

Причина: 0

Д/с Согласие на Чапаева, 14 и Фурманова 35 или няня???

Доброго времени суток. Получили путевку в новый садик 348 на Ленинградской, пока ждали путевку купили квартиру на Фрунзе. Судя по темам никто так и не продал путевку :( Поменять тоже уже и не надюсь, т.к. в Ленинском районе полный глухняк с муниципальными садиками
Думаем отдать в Согласие. Расскажите плз кто ходит в эти сады. Условия оплаты, обстановка, развитие деток, воспитатели и т.д.
Просто у меня выбор оставить няню на полный рабочий день, а потом ч/з год устроить в Согласие. Или с осени в Согласие, вместо няни %)

[cit]sef
в новый садик 348 на Ленинградской, [/cit
прикольный новый садик, чем не нравится? %)

Я сама там не была, но в ШР ходим с одной мамочкой - она сказала, что сумма, которую они берут абсолютно себя не оправдывает

дешевле на такси в садик гонять

[

Барвинок (в бане)z
прикольный новый садик, чем не нравится?

А Вы как думаете? ;)

sef
пока ждали путевку купили квартиру на Фрунзе.

вы загод на Согласие и няню столько потратите что легче машину в кредит купить и на Ленинградскую возить :D

Барвинок (в бане)z

Машина есть, а вставать за в 6-30 каждый день, чтобы через пробки добраться до садика на Ленинградской, спасибо не хочу
У нас с мужем работа от дома 15 ходьбы, а здесь должна буду каждый день машину из гаража гнать через все немыслимые пробки (Московская-Посадская-Ясная до 2010г. закрыта)

Может посоветуете муниципальные хорошие. чтобы за деньги поступить. Рядом с нами по карте посмотрела д/с 40, 55, 419, 465, 77.
Заранее благодарю

№50 Уктусская 31а
Это бывший садик Свердловэнерго.
Раньше туда брали за деньги.
Было гораздо дешевле Согласия и не хуже

На Чапаева 14 не то Согласие, о котором Вы подумали тут все :D
Это бывший ГУВД-шный садик.
Дешевле чем садик Свердловэнерго :) Путевок в него нет, садик не муниципального подчинения.

LadybirD
На Чапаева 14 не то Согласие, о котором Вы подумали тут все
Это бывший ГУВД-шный садик.

sef
д/с 40, 55, 419, 465, 77. Про эти сады кто-нибудь расскажет? Может кто-нибудь ходит?

поправлю: Уктусская 31а это д/с №73

Мы ходим в Согласие на Фурманова, 35. Да, не самый дешевый садик. Но группы по 8 человек и нас все устраивает: много всяких занятий, устраиваются замечательные праздники, наблюдают детишек специалисты. По оплате: есть плата помесячная и есть отдельно за питание. Т.е. если детенок в садик не ходит (в отпуске, например, ну или приболел), то за питание не платите. Позвоните туда, сходите, чтоб увидеть обстановку. По-моему, там очень уютно. Детенку нравится. 216-07-44 (главная в этом филиале - Валентина Васильевна). Заодно узнаете какой сейчас вступительный взнос.

Fleur Заодно узнаете какой сейчас вступительный взнос.

а может расскроете секрет, сколько вы сейчас в месяц платите?

мы тоже подумываем туда ходить...

LadybirD
На Чапаева 14 не то Согласие, о котором Вы подумал

..это садик от Мин.образования сейчас...Прикольный

народ а как попасть на Уктускую например? надо идти к заведующей и просить чтобы взяли? или как? просто я звонила в муниципальные садики, они говорят, что надо брать путевку... ниче не понимаю... так все таки по путевке или так за деньги прийти можно устроить ребенка...

Окунёк
они говорят, что надо брать путевку да, надо

Окунёк
или так за деньги прийти можно устроить ребенка. практически невыполнимо, если у вас нет нужных связей, так как количество людей готовых заплатить взнос все равно превышает количество мест в д/с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы