Тема закрыта

Причина: 0

АНТИКРИЗИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МИНИСАДИКАМ

Говорят, кризис на дворе!
Кризис - это с одной стороны (-), а с другой стороны (+). Мамочки, выходите на работу, а мы позаботимся о Ваших лялях.

Если Вы ИП, то можете оплатить садик по безналу!

Пишите, мне в личку! ЦЕНТР.

а цены тоже антикризисные? ;)

Цены обычные, как во всех миниках (не квартирных) и без первоначального взноса. Но можно платить частями: 2 -а раза в месяц.

а с какого возраста дети?

В форумах запрещены:
• Постинги заглавными буквами (10)

Кира и Кира
Мамочки, выходите на работу, а мы позаботимся о Ваших лялях. :) улыбнуло
Кризис нынче как раз в том, что многих мамочек "поперли" с работы, а устроится на новую весьма проблематично, так что мамочки теперь они и сами могут сидеть со своими детьми и наслаждаться материнством :)

kvetek

Набор группы с 2 лет. Считаю, что это предложение актуально для данного возраста, в связи с чудесным постановлением о ДОУ, по которому дети могут попасть в ДОУ только с 3-х.

Marsi

А по поводу, того, что многих мамочек "попросили" с работы, могу еще раз сказать, что в кризисе есть свои "+" и "-". После увольнения можно найти что-то более интересное.

Кира и Кира
чудесным постановлением о ДОУ, по которому дети могут попасть в ДОУ только с 3-х.

кстати, сотрудники детсадов своих детей не с 3-х лет отдают :D

У вас реклама оплачена?

ptica_we

А это считается рекламой? Мы ведь контакты и наименования, а также цены не выкладываем.
Вообще наш центр висит на u-mama в разделе "Школы развития".

СофийкаЧ

Да, из всех правил есть исключения. Я разговарила с нашим муз. работником (она как раз в ДОУ по соседству работает), она сказала, что до 3-х лет могут попасть дети одиноких мам и, наприер, мед. работников, но только по спец. направлениям.

Кира и Кира
это считается рекламой

Естественно. :) У вас целый рекламный лозунг получился. Все-таки, платить за рекламу себя было бы как-то приличнее.

Кира и Кира
Мамочки, выходите на работу, а мы позаботимся о Ваших лялях.

Если Вы ИП, то можете оплатить садик по безналу!

Пишите, мне в личку! ЦЕНТР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы