Тема закрыта

Причина: 0

15 лопаток. Миссия невыполнима %) Миссия выполнена :)!

Наша воспитатальница попросила закупить 15 лопаток для группы (денюх дала подотчетных, и т.п.) Я для нее что угодно сделаю-конечно, согласилась. Только одно "но"-лопатки должны быть с прямым краем (говорит, дети не играют с закругленными лопатками). Так вот... Таких лопаток в магазинах более 3 штук нет %) В Ашане они с этим гацким закругленным краем. В ДМ в Карнавале ваще нет.
Люди, сдайте "рыбные места", в которых можно наловить 15 лопаток! Я обошла штук 10 магазов :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 18:40

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сговорились вы. :) В КОРе наверняка все есть.

В Вашем малыше на Фурманова ыли,на прошлой недели по 32рэ и по 38,как раз штук 10-15 на витрине было

ptica_we
В КОРе наверняка все есть.

в самом КОРе нет,если тольке на рынке

СВ
Сговорились вы.

:D:D:D

СВ
Вашем малыше

Я мимо него хожу, дорогой он. Виимо, зря %) Завтра-в малыш, что ли...

markertoys.ru/shop-sklad.html
Где-то тут собирают совместную закупку. Присоединяйтесь.

в союз-игрушке на Самолетной есть

Так вы в одном месте столько и не купите - зашли в магаз -увидели сколько есть - столько и взяли.
На Площади Уралмаша - 1ой пятилетки есть павильон с игрушками - там в выходые были такие лопатки по 40 р. количество не знаю.

ptica_we
В КОРе наверняка все есть

+ Арамильский привоз
Бахчиванджи

Villisa

приехали на жби, зашли на склад и купили спокойно сами, безо всяких закупок. +10% к покупке, если меньше тысячи
и от кора в трех минутах

Купила. В Спорттоварах на Малышева-8 Марта. Вчера раза 3 мимо этого магаза проскочила, вот что обидно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы