Тема закрыта

Причина: 0

А в морозы садики работают?

Пришла сотрудница с большими глазами и взволновано рассказала, что синоптики обещают в скором времени у нас похолодание аж до 39 градусов...И спрашивает, а если садики работать не будут, то мы то как?
Действительно, если и правда шарахнет морозец садики могут не принимать детей?

Trelly (Тру-ля-ля)
садики могут не принимать детей?

Нет, не могут. Если ребенка в мороз привели в садик, то его обязаны принять. Кстати, к школе это тоже относится.

Trelly (Тру-ля-ля)
Действительно, если и правда шарахнет морозец садики могут не принимать детей?

конечно нет. это ВЫ можете не водить. а принять они обязаны.

Trelly (Тру-ля-ля)
если и правда шарахнет морозец садики могут не принимать детей?

Не могут, даже в морозы сотудники детских садов работают, также как и остальные взрослые люди, у которых есть дети садичного возраста. :)

Наш точно работает, просто ребяток гулять не водят

сейчас кто нибудь скажет-КАК это в морозы ребенка в садик вести и не жалко вам его :)

мама
-КАК это в морозы ребенка в садик вести и не жалко вам его

Я своего оставляла в морозы дома. С бабушкой. Но если бы она не соглашалась с ним посидеть, то закутала бы его потеплее - и в садик. Самой-то все равно на работу надо.

если садик рядом, то особых проблем нет

я у наших спросила- говорят работаем :) в любые морозы...т.к. мы на машине- то будем возить :) моя дочь сказала что сидеть дома в морозы- с умай сойдет :)

как машину завести еще в 39 градусов((

мама
сейчас кто нибудь скажет-КАК это в морозы ребенка в садик вести и не жалко вам его

а что жалко-то. в машину и вперед, как на северных оленях. гулять они все равно не пойдут, в группе тепло. Вот если в -39 и на работу можно не ходить, то тогда конечно будем дома в лото играть ;) . В садике сказали, что в любые морозы у них обычный рабочий день.

Суматоха
как машину завести еще в 39 градусов((

шутками и прибаутками ;)

Облепиха
шутками и прибаутками

да и шутки есть и прибаутки предустановленные в салоне все равно страшна %O :D

Trelly (Тру-ля-ля)
в скором времени у нас похолодание аж до 39 градусов...

да наверняка преувеличение. Может и будет до -39, но скорее всего по области, и ночью ;)

Суматоха
все равно страшна

не страшно. я бы сказала непредсказуемо, волнительно и увлекательно.

Зато с 28 февраля уже +2

Trelly (Тру-ля-ля)
аж до 39 градусов...

глядя на www.gismeteo.ru 3 февраля -38
4 февр -38
5 февр -33
6 февр -35
7 февр -27С

irina_A
глядя на www.gismeteo.ru 3 февраля -38
4 февр -38
5 февр -33
6 февр -35
7 февр -27С

и то, это ночная температура

Тана
Хотя остается еще вопрос как добраться до садика при такой температуре.

во-во, если б садик рядом, а то, блииин, думаю что никакие шутки-прибаутки не помогут с машиной

irina_A
и то, это ночная температура

Ну так рано утром, когда надо ехать в садик и на работу она еще и не сильно то измениться... ;)

а если садик далеко, машина не завелась и ребенка оставить не с кем, то че, на работу не ходить, али как?

Тана
При такой температуре безопасно ли для маленького ребенка вообще таким воздухом дышать?

да ладно к чему паника
на северах живут же люди там и -50 бывает и ниче.

Танита
а если садик далеко, машина не завелась и ребенка оставить не с кем, то че, на работу не ходить, али как?

На такси или домой!

У нас такая же ситуация,садик далеко, тоже переживаю %)

Облепиха
это ночная температура

Innan
Ну так рано утром, когда надо ехать в садик и на работу она еще и не сильно то измениться...

Тана
При такой температуре безопасно ли для маленького ребенка вообще таким воздухом дышать?

если час дышишь - замерзнешь, а за 15-20 мин быстрого шага ничего с малышней не случиться.

Тана

суньте платок за ворот или под шарфик. прикройте рот и объясните ребенку, что болтать на улице в такую погоду чревато больным горлом.
если садик далеко - такси. у меня близко, я и то несколько раз на такси ездила в плохую погоду. не вечные же эти морозы будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы