Тема закрыта

Причина: 0

дет. сад 455, Ст. разина, кто ходит?

Подскажите, пожалуйста, что за дет. сад, кто ходит.... Как условия, питание, и т.д. А так-же интересует группа с 3-4, как воспитатель?

Что!!!... никто не ходит..... %)

Мы ходим.Как раз в группу с 3 до 4 лет.Ну,что вам сказать........Садик честно говоря никакой.Площадки у детей бедные,если не сказать хуже.Воспитатель у нас тоже как-то не очень.короче,была бы возможность,я бы своего ребёнка перевела бы в другой садик.НО......
А вы только собираетесь пойти?
В группе у наших детей почти нет игрушек,покупаем сами,но мы к этому были готовы,никто из родителей не возражал.Насчёт питания не могу сказать,что прям суперски кормят,дети иногда половины не съедают того,что им дают.Всё зависит от повара насклько я понимаю,видимо нам с поваром не повезло.
В общем-то этим садиком мало довольных,просто людям деваться некуда.Сами понимаете,когда на работу надо-согласишься на любой садик.
Может это только у меня таккое впечатление от нашего садика,не знаю.
а вам удачи,если собрались пойти.Как раз должны открыть ещё одну группу для трёхлеток,насколько я знаю.

Jlo
А вы только собираетесь пойти? Да, собираемся...... Сколько слышала отзывов, все похожие на ваш..... На работу выходить конечно не очень надо, но ребеночка хочется в социум.....совсем домашней стала, отказывается общаться со сверстниками.... Вот и собираю информацию ,хочу все взвесить.....
Вам огромное спасибо за ответ, что-то больше никто не хочет высказывать свое мнение... скажите, если можно , сколько реально ходит в группу человек?

У нас реально ходит человек 25 или 27,если не болеют.Вчера было 9-остальные или уже болеют,или просто дома отсиживаются,у кого есть возможность. :) Сегодня утром было 3 человека,когда мы пришли :D ,сколько потом ещё пришли не знаю.
Если у вас есть возможность выбора-идите на Шмидта посмотрите садик 451.Он конечно тоже бедненький(по крайней мере так про него госорят),но там говорят всё-таки получше,чем в нашем.

Jlo
Если у вас есть возможность выбора

У нас путевка в ваш дет. сад..... И еще вам вопросик, а ваша воспитатель случайно не учится, уходит ли она на сессию, часто ли ее заменяют другие?

Нет,она не учится.НО им положены выходные дни:1 через 2или 3 дня работы.Поэтому иногда получается,что её заменяют другие(когда есть кем заменить).Нам особенно нравится одна сменная воспитательница,она как раз сейчас заменяет нашу,т.к. та заболела.
Не переживайте,если деть привыкнет,то уже станет в принципе не так важно сколько там игрушек,мебели и всего прочего.Появятся друзья-подруги и всё наладится :) .Вы скорее всего будете в группе №5,рядом с нашей,поскольку только она стоит свободная.Удачи вам!!!!!!!!!И ничего не бойтесь.

Jlo
Удачи вам!!!!!!!!!И ничего не бойтесь. Спасибо вам за поддержку! :rose:

сегодня ходила туда!Пока ничего не поняла!позже напишу!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы