Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите сколько было ребенку лет, когда получили путевку в садик НЕ ЗА ДЕНЕЖКУ в Ленинском районе

Напишите мамочки кто действительно получил путевку в Ленинском районе в порядке очереди, сколько годиков было ребенку, мне очень интересен рассказ всех, это очень нужно знать, так срочно нужен садик, безвыходная ситуация.

Qapel
Мы ноябрьские 2006 года

Мы мартовские 2005 г.р. - до сих пор ждём. Т.е. в марте нам будет 4 года

нам сказали приходить в мае 2009, но мне вот интересно, путевки ведь в мае распределяют, а в сентябре то они что скажут? А вообще говорят кому как повезет. у подруги ребенку уже пятый год, их так постоянно гоняли, типа приходите завтра, в итоге в 4 года когда она опять пришла ей сказали что можете уже не ходить, в таком возрасте вам путевка уже не светит.

ВСТАВАЛИ В 2003Г, ПОЛУЧИЛИ В 2007Г

Когда вставала на очередь мне сказала звонить в июне и узнавать. Я позвонила в мае, сказали: Приходите получайте. На момент получения путевки доче было 2 года 8 мес.

не забывайте до мая приносить ходатайства и документы, дающие право на первочередное/внеочередное получение, пишите письма на имя главы районо, заявления, все, чтобы ваше имя было на слуху. может, и не получится, но шансы есть. например, ходатайство с места работы.. Можно еще к Умниковой на прием сходить - в гороно.

или к депутату городской думы по вашему району - они тоже помогают. ..
положение о порядке распределения путевок - detsada.net/node/3653

Qapel
Мы ноябрьские 2006 года рождения, встали в очередь в 1, 11 месяцев, сказали приходить в сентябре 2009 года и узнавайте номер очереди. На мой вопрос: " к трем годам мы получим место в детском саду?" Был ответ: " Не знаем, приходите в сентябре 2009 года и узнавайте".

один в один у нас с вами ситуация

Qapel
это очень нужно знать, так срочно нужен садик, безвыходная ситуация.

уже давно начали кипишить %O
%)

Qapel
Мы ноябрьские 2006 года рождения, встали в очередь в 1, 11 месяцев Мы тоже, почти (конец октября), только 2005 года рождения.. И нам так же сказали...

Qapel
" Не знаем, приходите в сентябре 2009 года и узнавайте". Но люди подсказали, что надо звонить в мае - июне, мы звонили раньше, и получили.... в июне...... а кто звонил в сентябре... не получили.....

мы октябрьские

Qapel
встали в очередь в 1, 11 месяцев, сказали приходить в сентябре 2009 года

я поулыбалась горько. Путевки распределяют в мае. Начинаю кипишить сейчас, пока готовлю ребенка в миник, чтоб хоть по конторам ползать можно было, с ней то вобще не как

Мы мартовские в 2004 году родились, т.е. в 1,11 подали документы и в феврале 2006 мы встали в очередь и сказали звонить в июне, я позвонила в мая и мне сказали приходить за путевкой, т.е. на момент получения нам было 2 годика 2 месяца, но в садик мы пошли в декабре, когда было 2,9. Без проблем и заморочек, никаких льгот у меня нет.

Не заню со старшей получила без проблем дочь с 2003 года, в 2005 году встали на очередь в июне, а в ноябре путевку дали, младшая ноябрьская, говорят с осенними проблемы возникают, посмотрим. Еще многое зависит от того сколько вокруг дома садиков, если достаточно, то и попасть наверно вовремя можно, а если нет - то...

январь 2005
4 года исполнилось. так и не получили и видать не получим..

встали на очередь в 1,11
(год рождения 2003)
в июне (т.е. в 2,5) получили путевку.. но я отказалась, т.к. ходили в мини-садик.. и большой не был нужен
тогда дали через год, в 3,5

мне тоже говорили - "не знаем", "не ведаем"
я просто пришла туда в начале июня. Они сказали - ну раз пришли - возьмите путевку

жена брата ждет до сих пор.. все никак не доедет до них.. а к ним нужно просто приехать

У меня ребенок родился в июне 2005, в мае 2006 встали на очередь. Путевки нет и не будет. Думаете, я туда не ездила? И множество других мамочек, дети которых родились до сентября 2005?

Trinity
не забывайте до мая приносить ходатайства и документы, дающие право на первочередное/внеочередное получение, пишите письма на имя главы районо, заявления

Я думала, что это имеет смысл, если ты бюджетник, разве нет? Мы с мужем оба работники коммерческих организаций. В этом случае тоже ходатайства работают? Расскажите, научите))))))))))))

не знаю но три года назад все просто было. встали как положено в 1ги11мес. (в феврале) в мае позвонила .путевку дали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы