Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в логопедический садик????

ждать путевку???? или я слышила что можно сходить к логопеду и она мол направляет в садик???
или я что то не то говорю????

мы ходили в садик где была логопедическая группа, если у вас такой нет то попробуйте через логопеда (как раз успеваете - логопедические комиссии будут примерно в апреле-мае месяце) начинать я думаю нужно уже сейчас

ну у нас нет еще путевки даже в садик. ну и что есле она скажет что вам можно попасть в логопедический садик то она дает какое то направление??? %)

Ната Ли Я

вы в 26 садик ходите??? я про него узнаю

логопед (по показаниям) направляет на логопедическую комиссию. те ребенка внимательно обследуют, напрвят, если это необходимо к специалистам (например, к сурдологу) и если по показаниям вам действительно необходим логопедический детский сад, то милости просим.

а если не все так серьезно, а нужна просто корректировка, то логопед даст свои рекомендации для роно, чтоб вам выделили место в детский сад с логопедической группой

%O и че прям так и дадут путевку???
прийти к логопеду и сказать что хотим в садик??? %)

мы ходили в 26 садик. я спецом туда ребенка переводила зная что у сына есть проблемы в логопедии а в садике есть логопедическая группа, а специализированным считается садик возле Волгоградского м-на

YSA
прийти к логопеду и сказать что хотим в садик???

она сама вам скажет нужен ли вам именно логсадик или не все так страшно

Ната Ли Я

а как вы потом перевелись???? и в каком возросте попали в садик?? через логопеда??

если интересно пообщаться по поводу садика пишите в личку - расскаж что и как было у нас

Мы тоже из 26 садика и сейчас дали направление на комиссию в речевую группу, но логопед с ними и так занимается, но в старших группах, а так только по необходимости. Насколько я поняла, покрайней мере нами не занимались, до настоящего времени (почти 5 лет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы