Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит попасть в д/сад без прописки???

Люди добрые, подскажите к чему готовиться, если нет прописки в этом городе? Сколько стоит попасть в обычный детский сад? Может быть у кого то есть опыт в этом деле? Подскажите пожалуйста! Вообще как нужно дать взятку? И берут ли сейчас? Мне НЕ НУЖНЫ фамилии и имена, только как и сколько?

froyllen
если нет прописки в этом городе?

Кого? Детя или родителей?

froyllen
Сколько стоит попасть в обычный детский сад? В обычный - муниципальный что-ли? Так и спропиской фиг попадешь, взятки не берут, точнее наверняка берут, но не от простых посетителей...
Только частные сады, или в ведомственные попытаться попасть за денюжку - дешевле выходит (около 20-ти первый взнос и около 8-ми ежемесячно)

а ведомственные - это какие в Ленинском районе? и как надо? прийти к заведующей и с ней разговаривать?

Окунёк
прийти к заведующей и с ней разговаривать?
А в Ленинском не знаю точно какие еще есть - вот из справочника ю-мамы несколько:

ГОУ ЦО "Согласие" детский сад общеобразовательного вида №39 (Министерство образования СО)
Специализация: художественно-эстетическое развитие
г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 14
тел. (343) 257-00-42

Детский Сад "Согласие" (филиал на ул. Фигурной)

г. Екатеринбург, ул. Фигурная, 12а
тел. (343) 234-20-52, 234-26-44

Детский сад №301 "Тополек" (ОАО "Уралбиофарм")

г. Екатеринбург, ул. Московская, 125а
тел. (343) 257-16-93

Детский сад №43 (Главное Управление Банка России по Свердловской области)

г. Екатеринбург, ул. Сурикова, 38а
тел. (343) 251-85-26, 257-80-73

ДОУ детский сад №568 (УО РАН)

г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 137а
тел. (343) 267-83-76

мы с поопиской и с очередью заплатили главе районо 20, и заведующей 20 %)

сколько сегодня стоит путевка и почему если путевку продают простые люди,которые допустим переезжают в другой район,то она намного дешевле,чем в районо или у заведующей??

froyllen
То есть это специальные места такие есть на комерческой основе? И это все официально или опять же как взятка выглядит? Я ожидала сумму намного больше, а это еще терпимо пока.

это фигня, в какой садик конкретно такие суммы ....
например согласие который здесь перечислен, первоначальный взнос 80 000, и ежемесячно 12 000. И то это прошлогодние цифры, сейчас наверно больше

froyllen
То есть это специальные места такие есть на комерческой основе? И это все официально Да, официально :)

froyllen Я ожидала сумму намного больше, а это еще терпимо пока. Ну эту сумму мне озвучили в одном ведомственном д\с, тоже считаю что вполне адекватная сумма (ведомственные д\с - это сады, принадлежащие крупным компаниям ОАО, заводам, институтам, в такие сады ходят детки сотрудников этих компаний, а на оставшиеся места добирают других деток, но на платной основе, а просто частные сады - это те в которых все места платные, и такой садик является самобытной организацией а не собственностью какой-то компании). А в частных конечно намного больше, в д\с будущего вообще вроде около ста тыщ первый взнос и около 15-ти ежемесячно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы