Тема закрыта

Причина: 0

детский сад будущего на Пионерском - как туда попасть?

очень хочу пристроить ребенка именно в сад будущего на Пионерском. В очереди в Кировском р-не стоим, вроде в этом году обещают дать путевку. Никак не могу даже на прием к заведующей попасть. Ответы секретаря - занята сегодня, нет на месте, позвоните через неделю. Она действительно бывает так сильно занята? Или что-то не так я делаю? Может есть здесь мамочки, у кого туда дети ходят. Поделитесь опытом, как туда попасть. Можно в личку. Заранее благодарю

nad8912
Ответы секретаря

А СЕКРЕТАРЮ ВОПРОСЫ О ПОСТУПЛЕНИИ НЕ ПРОБОВАЛИ ЗАДАВАТЬ?

сорри за капс..
По-моему раньше особых проблем с поступлением не было, по крайней мере в их ЖБИшный садик.
Платите вступительный взнос (свыше 100тыс) и поступаете

в садик на жби действительно нет проблем, там и путевку не надо, и начать ходить можно хоть сейчас. Но - нам туда неудобно ездить. Надо на пионерский. Секретарь не решает вопросы устройства ребенка в сад

а взнос на жби ровно 100 тыс. руб. Узнавала уже.

Ходили в этот д/с на Пионерском с 2000-2005г.г. Вопросы устройства и оплаты решались как раз через секретаря, т.к. заведующую всегда было сложно застать. Будьте по-настойчивей!

спасибо за совет!

nad8912
а взнос на жби ровно 100 тыс. руб. Узнавала уже.

Что за взнос?ВАм путевку дали и еще взнос платите или если без путевки взнос?

мамаКсюша

Это же типа коммерческий садик, потому и взносы

Я когда звонила в д\с на Жби зав. мне сказала, что на пионерском сад мун. и только по путевкам, а если вы без путевки то к ним, звонила в ноябре 2008, взнос у них был 100тыс, +15тыс содержание+ 2000питание, вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы