Тема закрыта

Причина: 0

Как найти садик в котором требуется няня.

Решила устроится няней в садик, что бы ребенок был в коллективе. Раньше везде слышала что требуются постоянно няни, что их просто не хватает. Последние два дня обзвонила уже все садики в округе, мест нигде нет, все укомплектованы.
Может кто знает у кого в садике не хватает нянь. Я живу на Визе, ну и близлежащие районы тоже можно. Так же подходит юго-запад, если не очень далеко от остановок.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:48

тел. 2125787
На Большакова д/с № 386.

можно в районо попробовать позвонить или дойти, я когда на очередь вставала там висели объявления кто в какие садики требуется

больше никто ничего не знает?

попробуйте в заречном? Опалихенская 28? №286, там просто объявление веслело, но что именно незнаю 2454671

Ultraмама
Опалихенская 28? №286

Спасибо.Позвонила туда, но сказали что пока вакансия на няню нет.

а вы прям именно няней спрашиваете?
в садиках и другие вакансии бывают, например на кухне, а условия на приме деток те же.

Red

да, я только няней спрашиваю.

573 садик 2402828 в нашей группе 8 нет няни с сентября :(тока не знают берут ли они еще детей т.к. группы итак переполненны :(

МишАнинаMama
573 садик 2402828 в нашей группе 8 нет няни с сентября

Я позвонила, мне сказали что няни не требуются

*капелька*
что няни не требуются

вот ведь..а у нас на группу в 20 человек 1 воспитатель и все..обещают няню нам с сентября...сегодня у воспитателя еще спрошу

Позвоните в садик № 326 (Ботаника).
218-35-08

в мини сад Делайт требуется,но помоему район уралмаш......номер вот на всякий случай 3253448,89028739221,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы