Тема закрыта

Причина: 0

КАК правильно выбрать мебель для детского сада

Встал вопрос обустроить спальню и игровую в детском садике, кто какие фирмы посоветует? на что обратить внимаение при выборе. Мне приглянулась вот эта www.amebel.siteedit.ru/
Вся мебель в плохом состоянии менять нужно срочно, плохого не хочется покупать.

вообще к мебели и к ремонту в дошкольных учреждениях есть специальные требования, они прописаны в "санитарно-гигиенических требованиях к доу", даже линолиум специальный должен быть :) так что кроме красоты нужно еще то, что пройдет по СЭС потом

или это не государственный садик ;) что-то я не слышала, чтоб в сад %) ике разрешались трехъярусные кровати

Не знаю как сейчас, но когда я работала в детском саду, то у нас все группы были укомплектованы трехъярусными кроватями... По крайней мере, три года назад... :)

трехярусные кровати удобны в маленьких д\с.с точки зрения гигиены,лучше индивидуальные кровати.а вот стульчики лучше регулируемые по росту.а такая как на предложенном сайте,то прикольная,но наверно дорогая...

У нас садик сотрудничает с фирмой "Элти-кудиц-Урал", спец. для садиков.

На сколько знаю сейчас запрещены только 2х ярусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы