Тема закрыта

Причина: 0

516 садик на Ясной, 12. Какие отзывы?

Наша бабушка устраивается туда нянечкой из-за внучки. С понедельника выходит на работу. Выбора особого не было, пошли туда, где более-менее близко от дома и можно уходить с ребенком на больничный. Хотелось бы узнать информацию об этом садике... Заранее спасибо за любую информацию!

Мы туда очень хотели))) Но до сих пор в очереди стоим в В-Исетском районе :D

Морозко
Мы туда очень хотели)))

%O И что, хороший садик???? А чем он знаменит? ;)

ап

офф

ПИХТА

А вы на очередь вставали? счас посмотрела, фигасе как далеко, а тот который рядом с домом? Там вообще глухо с местами?

Морозко
Но до сих пор в очереди стоим в В-Исетском районе

Когда встали? Давно стоите?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 14:31

Тринитишечка
А вы на очередь вставали?

Да, вставали. Ребенку было 2 месяца. Родились 16 июня 2006. Комплектование садиков в этом году закончилось на ноябре 2005 :D
Чиво уш ждать-то исчо? Решили своими силами приобщать ребенка к коллективу :D

ПИХТА

ндауш. Удручающе. Если учесть, что мы на очередь встали в 6 мес. Так что с садиком, который рядом с домом? Если с заведующей договориться? Не пробовали?

Ты про какой говоришь? Если про Согласие, то там дорого и вообще они переезжают в марте куда-то на УНЦ. Если про 115 (это было бы идеальным вариантом, то там все места заняты). И вообще, это единственный садик в Верх-Исетском районе (поблизости в нашему дому), где кто-то требовался. Штат укомплектован, блин!!!!! %)

Мы туда ходим третий год, стремились туда из-за воспитательницы
Обычный муниципальный садик...

ПИХТА
Если про 115 (это было бы идеальным вариантом, то там все места заняты).

я про него. Согласие узнавала уже - тоже иеадьный вариант, но платить 120 штук не готова. Я хочу подождать до конца лета, а потом пойти попробовать с заведующей договориться (в 115 садике).

Тринитишечка
пойти попробовать с заведующей договориться (в 115 садике).

хорошее дело.... Были бы денежки... :(

ПИХТА
Были бы денежки...

Да ладно, была бы у нас бабушка как у вас. ;)

упс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы