Тема закрыта

Причина: 0

Темка про садики "Солнышко"

Не ругайтесь - поиском не нашла, но помню, что было - тема с общемние и отзывами родителей чьи детки ходят в Солнышко. Киньте ссылкой, ну а вообще конкретно интересуют отзывы о "Солнышке" на Блюхера, группа для деток около 2,5 лет.
Спасибо.

Ну что, из 70ти посмотревших и отреагировавших на название "Солнышко" - никто ничего не знает?
Ну, плииииз!!! помогите!!!

я знаю лично воспитательниц Солнышко бывшую, оан говорит что там такой отсой, питиние отстой-консервы и вообще экономят.
Не советую

Бaрвинoк

я даже не знаю, что вам нужно сделать, чтоб ваши сообщения на форуме начали воспринимать всерьез.
Сгинь! Не засоряй эфир!

Варварка
я даже не знаю, что вам нужно сделать, чтоб ваши сообщения на форуме начали воспринимать всерьез.

не знаю всерьез или нет, но про Солнышко сама лично читала негативные отзывы (мини - садики нашего города на вкладке Детсад почитайте).
конкретно ходила в Солнышко на Волгоградскую. осталась не в восторге - это мягко сказано.
вам лучше самой сходить и все посмотреть там - сделаете собственные выводы.

Варварка

я вожу ребенка в Солнышко на Блюхера уже полтора года. Сейчас нам исполняется 3. Не знаю, что там на Волгоградской или у Барвинка, у нас очень хорошая группа, приятные воспитатели и хороший уход за ребенком. Когда я отдавала туда дочку, она уже неплохо разговаривала, и ни разу за полтора года не сказала, что ее кто-то обидел, накричал на нее. Забираю ее в разное время, но всегда сытую, чистую и довольную. Не хочу никого агитировать, но я довольна этим садиком.

мама Соня
я вожу ребенка в Солнышко на Блюхера уже полтора года.

мама Соня
но я довольна этим садиком.

ну вот видите, Варварка. в этом садике все хорошо :)

это вроде в моей теме про минисадики..

анонимно
вам лучше самой сходить и все посмотреть там - сделаете собственные выводы.

внешний вид группы еще ни о чем не говорит :P

йа Лисо

спасибки

мама Соня

благодарствую, а кто у вас воспитатель?

Я вожу ребенка в Солнышко на Белореченской. У меня только одна претензия - с ребенком не гуляют. Объясняют это тем, что пока они последнего ребенка оденут, первый спарится. Гуляют летом, осенью, весной. В остальном претензий нет.Что интересует - спрашивайте.

Варварка
внешний вид группы еще ни о чем не говорит

это вы о чем?
не умеете прийти в садик и понять подойдет он вашему ребенку или нет (это можно определить по обстановке, по обращению к детям и. т.п.)
ну тогда ведитесь на отзывы незнакомых вам людей...

анонимно
и понять подойдет он вашему ребенку или нет (

Для меня помимо внешнего вида, питания, и т.д. главным было отношение к моему ребенку. Мне повезло, оба воспитателя в садике души не чают в моем ляльке. Всегда говорят, если бы у нас были все такие дети, нам бы можно было не работать. Он у меня спокойный - ему говорят играть, он играет, кушает все и хорошо, спать положили - он спит, просыпается в положенное время - в общем мечта воспитателей. Ребенок в садик идет с удовольствием. Это для меня самое главное. А погулять с ним я и сама могу.

Тринитишечка

О! Ничего себе!!! %O Для меня это было одной из главных причин ухода из одного миника в том году. Счас деть в муниципальном - усе нормально 20 человек одеваются и никто не спаривается.. %)

Тринитишечка
А погулять с ним я и сама могу.

так-то оно так, но если ребзь идет на целый день - это ж целый день без свежего воздуха ... жалко

Варварка
так-то оно так, но если ребзь идет на целый день - это ж целый день без свежего воздуха ... жалко

Мы приходим к 11 часам и уходим в 17-00. После этого сразу на прогулку.

Тринитишечка
Для меня помимо внешнего вида, питания, и т.д. главным было отношение к моему ребенку.

вы правы - это самое главное. и в течение нескольких дней можно понять доволен ваш ребенок или нет.

Варварка
благодарствую, а кто у вас воспитатель?

написала вам в почту

У меня подруга водила сына в Солнышко на Блюхера
Была очень всем довольна, кину ей ссылку, чтоб она отписалась здесь...

Я тоже с ее подачи начала рассматривать этот вариант, хотя меня пока не припекает... Меня, откровенно говоря, на Блюхера пугает двадцать-какой-то этаж... Но это, наверное, лично мои фобии..

Мы ходили в Солнышко на Блюхера. Все было замечательно. Мой сынище - парень весьма с характером, если бы ему что-то не нра - он бы не стал молчать и стесняться, и уж тем более не стал бы проситься в садик/
в садике ему нравилось, в развитии за время посещений был очевидный скачок (хотя и дома мы занимались) - в конце месяца куча поделок всегда, всегда чистенький, сытый - даже когда мы опаздывали - ему просто кашу от завтрака оставляли и он кушал. Ходить ему нравилось очень - даже сейчас дома смотрит диск с праздника со своего дня рождения в садике - и спрашивает - А когда мы в садик пойдем?
Наташа и Лена - очень мне нра.
Что касается питания - ребенок в весе прибывал, рос - значит, все нормально с этим :)
мы перестали ходить потому что начали болеть:( а у нас особенность организма - когда другие детки всего лишь с соплями - мы с темп 39 и курсом антибиотиков :( поэтому пришлось пока оставаться дома, восстанавливаться...но я надеюсь, что все-таки мы в садик пойдем весной-летом.

Всем огромное спасибо, кто откликнулся :rose:

"Солнышко" на Блюхера на 23 этаже-существенный минус по технике безопасности.Как в случае экстремальной ситуации воспитатели будут эвакуировать детей?Ужас как дети,особенно совсем маленькие,преодолевают лестницу до лифта,многие ползком-наблюдаю каждый день такую картину!Потом в лифте кто-нибудь один падает и за ним другие в повалку-и лифт с орущими детьми уезжает.Летом все дети,а потом и воспитатель,на улице пьют из одного стаканчика!

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:31

Мы водили до 3-х лет в "Солнышко" на Татищева, меня все устраивало кроме этого:

Тринитишечка
У меня только одна претензия - с ребенком не гуляют

это единственное, что мне очень не нравилось, т.к., как ни крути, но в квартире (хоть и большой) трудно находиться целый день безвылазно

Сейчас ходим в "Чудо-радугу", через несколько дней после смены садика ребенок сказал, что новый садик ему нравится больше...

мамаВ.
Сейчас ходим в "Чудо-радугу", через несколько дней после смены садика ребенок сказал, что новый садик ему нравится больше...

А я хочу с осени в муниципальный отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы