Тема закрыта

Причина: 0

Детсад в Кировском

Подскажите, кто знает, реально ли попасть в садик по путевке в Кировском районе, не льготники? Сын родился в августе 2007, сейчас ему год и пять. В очередь встали в три месяца, но сказали приходить только в два года (тогда и начнется настоящая очередь) :( . Есть смысл ждать или идти в миник? Слышала, что летние дети не попадают и вообще в Кировском очень много желающих?

если путевка таки случится, то уйти из миника вам ничто не помешает.

до 3-х лет точно не попадет, не надейтесь даже

Тема в том, что выходить мне на работу (чтоб работать только на оплату миника) или подождать есть смысл?

пока спрячусь
выходить мне на работу (чтоб работать только на оплату миника) или подождать есть смысл?

ждать работая. Но до двух лет ребенка я бы не советовала даже миник.

Оборотень Uma
до двух лет ребенка я бы не советовала даже миник

Спасибо большое

Если ребенок родился с апреля по сентябрь, то на путевку расчитывать не стоит. Видимо в Кировском районе считают, что летние детки в путевках не нуждаются и в садик они не хотят . :( Таких примеров очень много.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:57

Если есть возможности попробуйте походить по заводским садам, там могут взять за помощь.

в администрации мне сказали, что в этом году идут дети в сад, которые встали на учет в 2007 году. Нам в прошлом году к августу уже было год и семь, нам не дали путевку, типа с двух лет дают путевки. А моей подруге на уралмаше дали путевку в полтора года сыну. Кто их там разберет. Делают что хотят...

мы родились в августе 2006, встали в феврале 2007 в очереди на данный момент 681. А мамочка мне одна написала, тоже с ЖБИ, (Татьяна ;)) как и мы, родила доченьку в январе 2007, встали на учет в сентябре 2007 в очереди 310 %) как такое может быть :( там что несколько очередей???Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 21:18

экзистенция
по заводским садам

это какие?

Мяу...
как такое может быть там что несколько очередей???

на каждый год(возраст) своя очередь

Мяу...
как такое может быть там что несколько очередей???

Medyzka
на каждый год(возраст) своя очередь Причем эта цифирь - не номер очереди, а номер записи в журнале и без бутылки там не разобраться.

вот уроды

Я даже больше скажу - лично мы записанвы в 8 журнал! Совсем не ясно, как они там разбираются.
Я сегодня была на приеме, мы - сентябрьские. Этот год пролетает, тк будет 1,1. Типа приходите через год. В год выдается примерно 400 мест. Из них 200 льготники, а они совсем в другой очереди! А значит обычная двигается лишь на 200 человек в лучшем случае.
Еще сказали, что в 2009 откроют 4 новых садика в Кировском и тут же оговорились: если кризис позволит.
Ну и, главное: со мной была женщина тоже с сентябрьской девочкой 2004г и слезно упрашивала пристроить ее хоть в этом году! Ей посоветовали выйти в
садик на работу! %)
Вот, сижу и думаю, что дальше делать?

Аssiya
Причем эта цифирь - не номер очереди, а номер записи в журнале и без бутылки там не разобраться

Жюли
лично мы записанвы в 8 журнал!

привет коллегам, мы тоже в 8-ом журнале! :D

Аssiya
Причем эта цифирь - не номер очереди, а номер записи в журнале и без бутылки там не разобраться.

%)

Жюли
А значит обычная двигается лишь на 200 человек

%O А мой номер около 3500 :(

АннаВанна
мой номер около 3500

в каком журнале? ;) :D

irina_A
в каком журнале?

Про номера журналов я ваще только сейчас узнала :D

пока спрячусь
Есть смысл ждать

Ждать чего? У моря погоды?
Конечно идите в миник.

За деньги вас и без путевки могут взять :D У нас вон во дворе садик, много мамочек знакомых и все без путевочные за взнос, а путевки теперь заведка оформляет - типа садик новый нужны деньги. Подруга ходила ей заломили сотню за табельное место т.е. с получением путевки в процессе хоть завтра приводи, а за полтинник вне табельное - как какая проверка ребенка высаживают домой, сказали что на такую сумму могут только такое предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы