Тема закрыта

Причина: 0

в детский сад после перерыва

мы начали ходить в садик с сентября месяца (ходим на 3 часа), адоптация прошла на ура, на 2 день пошел в группу уже без меня. весь декабрь в садик не ходили + длинные новогодние праздники. за это время у нас в группе сменилась воспитательница (до этого воспитатель менялась в ноябре, но ребенок встретил ее без проблем). а сечас уже 3-й день в сад со скандалом... 1 день я с ним посидела, нормальная женщина, тихая, спокойная, с детьми занимается, старается заинтересовать... не кричит, своими делами не занимается... все с дтьми...
вот у меня возник вопрос почему так??

1. возраст в сентябре было 1,4 , сейчас 1,8
  2. в данное время детей в группе всего 2, возможно сыну скучно...
  3. все таки дело в воспитательнице, в ее неактивности...неэмоциональности... (не знаю как объяснить)
    может быть к то-нибудь с таким сталкивался....

мой первые полгода в садике после каждых больших праздников вопил, и не он один кстати. просто привыкал, у взрослых то к новому месту работы по 7 месяцев адаптация, а у малышни и 1,5 года норма. не расстраивайтесь и сами поменьше переживайте, он ведь все ваши тревоги как свои читает.

он только начал привыкать к садику, к другим условиям, распорядку и тут весь декабрь и пол-января не посещает, отвык+другая воспитатель+2 человека в группе и результат

Svyatoslavna
а сечас уже 3-й день в сад со скандалом...

Svyatoslavna
все таки дело в воспитательнице, в ее неактивности...неэмоциональности...

может быть
вы, главное, сами не переживайте, не нервничайте, не показывайте своих эмоций ребенку. наоборот, говорите ребенку, что в садике хорошо и т.д.
все будет хорошо, дайте время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы