Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад в Косулино

Перезжаем и Екат. в к.п. в Косулино. кто-нибудь знает как там с детскими садами и детской поликлинникой? Может кто есть из Косулино?

Правительство Свердловской области приняло Постановление «От 07.06.2008 г. № 562-ПП
О докладе
«Состояние системы образования Свердловской области в 2007 году»»

И добавило на странице 8 :
«По итогам реализации данных нормативных правовых актов ожидается увеличение количества мест в детских садах на 54 тысячи, что позволит решить проблему доступности дошкольного образования в Свердловской области.»

К концу 2009 года проблем не будет. %)

Проблема не в том что садиков нет - мне интересно где в Косулино садики и детская больница, я так думаю что должна быть, поселок то не маленький...

есть в косулино садик. Про больницу не знаю, а садик есть. Но если дет. больница есть, то качество обслуживания точно будет на 2

Из достоверных источников (коллега живет в Косулино) - детский сад 1, больницы детской нет, есть просто поликлинника в которой есть педиатр

Спасибо, а где садик не узнаете. От больницы то и нужен педиатр - к специалистам платным уже давно ребенка вожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы