Тема закрыта

Причина: 0

предложили работу

предложили работу в мини-садике помошник воспитателя зп 12 тыс и ребенок бесплатно! вот думю справлюсь???? 12 чел в группе 2-х летки

справитесь,если детей любите,то нормально все будет, у нас один воспитатель на 19 детей и няня
помощнице надо помогать только спать укладывать,кормить,горшки мыть, полы

Справитесь... в муниципальных дет. садах с 30-ю детьми справляются.... было бы желание!

Olla
справитесь,если детей любите,то нормально все будет

+1 :)

почему бы нет? думаю справитесь ))), я б тоже хотела так, чтоб свой бесплатно был, а то везде за полцены предлагают.

я тоже думаю что все будит ок и нечего там бояться

Обязательно получиться,детей меньше чем в обычных садах,зарплата нормальная,да и свой ребёнок пристроен будет :)

Я бы тоже приняла такое предложение :)

вообщем супер предложение!

Я бы согласилась. Единственно, что я переживаю, это то, что ребенок будет болеть, говорят, что это частое явление при адаптации в детском саду. И как тогда работать? Знакомая из з этого не смогла работать так же как и Вы, так как ребенок как только из бльничного выходил так и опять заболевал %)
И еще она говорила, что трудно когда укакываются часто, что мыть надо, "свои какашки" мытьэто не то что чужие. Но это от человека наверно зависит как и много других нюансов. А так, сама тоже задумываюсь о варианте пойти работать в сад...

а можно вопрос в какой миник, или хотя бы район?

схожу с ума
предложили работу в мини-садике помошник воспитателя зп 12 тыс и ребенок бесплатно! вот думю справлюсь???? 12 чел в группе 2-х летки

Автор вы пока думаете, уже и желающие нашлись там поработать за вас

Фион@
а можно вопрос в какой миник, или хотя бы район?

в юз район! девочки я сходила зп 8000 +свой ребенок бесплатно

схожу с ума
в юз район! девочки я сходила зп 8000 +свой ребенок бесплатно

а че делать надо?

сюрпризик
Я бы тоже приняла такое предложение

Машенька из сказки

воспитательницей!

и мне предлагали 8000 + реб. беспл. но в обязанности входит: готовка, уборка, влажная уборка, мытьё посуды и помощь восп. короче меня готовка отпугнула, да и дома сказали пока не рыпаться. до июля время есть - вот и сиди.

Фион@
готовка, уборка, влажная уборка, мытьё посуды и помощь восп.

Не хилое число обязанностей %)
Или уж уборка и помощь воспитателю, или готовка. А повара там нет что-ли?

нет у нас есть отдельный повар она готвит и прибираеться когды мы гуляем

можно встряну - а то вас тут хором уговаривают :) , а я поотговаривать хочу

потому что я так пробовала, знаю не по наслышке, так сказать.....

Понятное дело, что все дети разные, но у нас не получилось....

Я когда свой садик открыла, хотела работать там воспитателем. Взяла помощницу и... Мой сын мне просто не давал проходу.... Если ко мне подходили другие ребята, мне, понятное дело, нужно было с ними работать: и на ручки взять (от мам все отвыкали), и пообщаться по душам.... мой бросал все дела и мчался ко мне отбивать мамочку %) Тогда я взяла еще воспитателя и стала готовить еду (ну типа поваром стала) - сын понял, что я на кухне и ломился туда....

В общем, пока я не нашла людей, которым доверяла уже на все сто, и не стала просто как все остальные родители просто приводить его в садик, моему ребенку садик был не в радость..... Мы мучались оба.....

Я потом еще пробовала два раза брать помощницей воспитателя женщин с детьми - ничего хорошего не получилось - ребенок либо начинал терриризировать маму, либо болеть.....

Счастливица

Наташа +1000000
Я начала работать ради внука,дома,одна.кто прошел этот этап-знает как это тяжко,так хочется взять на ручки своего,но у меня другой малыш,которому сейчас я нужна больше,а своему,маленькому,родному этого никак не обьяснить,он ведь точно знает,что ты только ЕГО.Да и очень тяжело отработать 10-ти часовой день с малышами в шумной,многоголосой,веселой,динамичной группе ,потом придти домой радоваться мужу,своему малышу,просто жизни,когда реально болят руки ,ноги и голова как ни странно тоже.А как придется Вашему малышу?Как Вы ему скажете,подожди я занята другими детками,ведь он-то уверен ,что так быть не может .В такой работе только один +это то ,что Вы работаете.Всё остальное -.Причем минус для малыша.Конечно это мое мнение.Но сотрудников с детьми я точно больше никогда не возьму,так же как у Наташи опыта уже хватило.Хозяйки миников ,которые берут на работу со своими детками в группу,обрекают и деток и сотрудников и деток сотрудников.....

ну вы знаете все дети разные!!!! у меня ребено очень легко относиться к тому что я допустим ухожу из дома рукой помохла и пошла и он даже не плачет!!! ему больше внимание и общение в коллективе!! он не сколько не расстраиваеться!!! вообщем посмотрим попробуем и напишим!!! есле будит не т пойду во вторую группу работать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы