Тема закрыта

Причина: 0

прививка БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ

Я В ШОКЕ...звонила подруга...она сегодня узнала что ее ребенку полтора месяца назад поставили прививку против гриппа хотя она писала отказ и давала разрешение только на гепатит а.... Гепатит а не поставили а поставили грипп....БЕЗ ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ ...ЭТО что происходит???? почему медики позволяют себе такие вещи с НАШИМИ детьми??

pontuha
почему медики позволяют себе такие вещи с НАШИМИ детьми??

Потому что мало их еще по зонам чалится.
Подавайте в суд, не мелочитесь.

В ДОУ пришли бумаги и там черным по белому прописано,что прививка от гриппа теперь обязательная,а те кто отказываются исключаются из Садика.Отказники идут через заведующую и там с ней выясняют надо ли ребенку эту прививку.Сама такое видела.После разговора с заведующей все подписываются на прививку.

Деловая колбасa
Подавайте в суд

сначала она так и собиралась в прокуратуру пойти...она такая мадам эмоциональная.....но вроде как не дошло..причем медик ей сказал: вы хотите конфликта???? вам ЖЕ ЕЩЕ ХОДИТЬ В ЭТОТ САДИК %O

pontuha
вам ЖЕ ЕЩЕ ХОДИТЬ В ЭТОТ САДИК

Они еще хотят ходить в садик с такими медиками ??? %O %O %O

Крыса
теперь обязательная

КТО СПОРИТ ТО... вы что говорите?? а маму не надо ставить в известность что ли??????? когда мама подписывает против гепатита а ставят грипп...ЭТО НОРМАЛЬНО???

Ну не у всех есть выбор меняь садики по желанию((((

pontuha

возможно на одной бумажке посмотрели подпись есть вот и не стали думать больше,а поставили прививку.О родителях никто не думает хотят они ставить или нет есть указание вот и шлепают всем,иначе их по головке не погладят.А с родителями можно найти общий язык пусть даже

pontuha
вам ЖЕ ЕЩЕ ХОДИТЬ В ЭТОТ САДИК

и все спорить никто не станет,потомучто сами знаем как тяжело попасть в садик.Они этим и пользуются.

pontuha
Ну не у всех есть выбор меняь садики по желанию((((

То есть в форуме покричать - не слабо, а в прокуратуру - попа жим-жим :D

интересно получается...отказ тут же потеряли..предявить подпись не могут то разрешение на гепатит тоже потерялось...ОТЛИЧНО ВЫ РАЗМЫШЛЯЕТЕ. Теперь они могут делать что хотят а родители должны молчать ..колите чо хотите только из садика не выгоняйте пожалуйста. Так что ли?

Деловая колбасa
в форуме покричать - не слабо

не слабо...и не только в форуме...
во - вторых это ее ребенок, а не мой сын..и я советов не даю ей. То, что она может и в прокуратуру и выше - э то я вам точно говорю.

после того как моей дочери поставили без моего разрешения прививку от инцифалита.. и у нас была жуткая реакция ребенок лежкой лежал неделю с высоченной темпой...

дажа если имеется моё письменное согласие на прививку врач лично мне звонит и спрашивает.. можно ставить или нет..
потому что точно я устроила мало не показалось..

pontuha
ОТЛИЧНО ВЫ РАЗМЫШЛЯЕТЕ.

это не я так размышляю,а руководство ДОУ.

pontuha
Теперь они могут делать что хотят а родители должны молчать ..колите чо хотите только из садика не выгоняйте пожалуйста. Так что ли?

вам же написали не молчите идите в прокуратуру и ищите другой садик ибо в этом уже не дадут спокойно ходить.

pontuha
не слабо...и не только в форуме...

Так давайте в суд, чо зря воздух сотрясать...

слежу за историей, интересно дойдет ли до суда и прокуратуры мамашка.

barabashka
потому что точно я устроила мало не показалось..

а что вы устроили?

Каппа
интересно дойдет ли до суда и прокуратуры мамашка

Нет :D

Каппа
интересно дойдет ли до суда и прокуратуры мамашка.

так нет уже.. %) я ж гворю..она когда звонила..описала ситуевину....вроде как все так урегулировали - она написала отказ навсегда от этой прививки...всех вызвала директор на ковер....короче вечером позвоню уточню что она решила. Но как я поняла все прошол на уровне разбирательств. %)

pontuha
Но как я поняла все прошол на уровне разбирательств

Ога... и закончилось - к этому ребенку близко не подходить, медпомощь не оказывать, а то по судам затаскает :D

Деловая колбасa
Нет

я вот подумала если ее муженек узнает..то может и дойдет

pontuha
она сегодня узнала что ее ребенку полтора месяца назад поставили прививку против гриппа хотя она писала отказ и давала разрешение только на гепатит а....

А как узнала?

Вот хоть бы написала хоть одна мама, которая довела дело до суда. Мамы, у которых слово с делом не разошлось! Как вы засудили сад, врача сада, поликлинику. Напишите. А то пока только пар в форумах выпускаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы