Тема закрыта

Причина: 0

Новый садик в кировском районе

Девочки, а в этот садик кто-нибудь попал?www.ekburg.ru/news_press_adm_city_ekaterinburg/yr2008/mn12/dy30/4019/

Так он когда начнет работать? Интересно, в него деток уже набрали или как?

Мне кажется должен начать работать в этом года, раз приемка уже прошла..
Надо будет узнать в какой "тысяче" мы в очереди :D

Новый садик на Ботанике официально то же открыли зимой. А дети начали ходить только с 1 сентября.

Я 16-го января пойду узнавать про очередь, спрошу и про садик. Ах, как хочется туда попасть

Marsi
Надо будет узнать в какой "тысяче" мы в очереди

Да прям, тысячные, если сразу встали в очередь, то номер должен быть не плохой.

Мяу...
Я 16-го января пойду узнавать про очередь, спрошу и про садик. Ах, как хочется туда попасть

Расскажешь потом, как сходила, можно в личку...
Они там не особо разговорчивые, общими фразами скажут.. типа мы ничё сами не знаем :(

Olgin
Новый садик на Ботанике официально то же открыли зимой. А дети начали ходить только с 1 сентября.

вот я думаю так и будет...

Мне сказали, что набор в садики всегда ведется с мая по 31 августа, отсюда я сделала вывод, что новый садик начнет работать с сентября. Но нам туда попасть не светит :( Мы 681-ые на данный момент %)

что делать будешь? У тебя декрет когда кончается?

koshka_ru
что делать будешь? У тебя декрет когда кончается?

в августе сыну 3 %) но меня муж пока не гонит на работу, придется, наверное увольняться. Чего-то я подсчитала, годам к пяти может подойдет очередь %)

Мяу...
годам к пяти

то есть пока будешь, как бы это сказать домохозяйкой, без оформления где либо?
А второго не планировали?, типа двух зайцев подстрелить?

koshka_ru
А второго не планировали?, типа двух зайцев подстрелить?

:D да меня уже все затерроризировали, а я боюсь :( но видно и правда придется рассматривать и этот вариант :)

Мяу...
а я боюсь

А чего боишься?

koshka_ru
А чего боишься?

что не справлюсь с двумя, да ещё в однушку %)

Мяу...
да ещё в однушку

ну пока мелкие, то ничего, а потом глядишь и расширитесь как-нибудь

А не боишься ,что сейчас уволишься, посидишь еще с ребенком до садика, а потом никуда в приличное место не устроится будет?

koshka_ru

в личку написала, а то тема какая-то уже не садичная :D

Мяу...
Мы 681-ые на данный момент

и что говорят?? В каком году приходить?? %)

Юлич*
В каком году приходить??

ну, сказали в июне прийти , чтобы узнать про очередь, если хочется, а так похоже года через два Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы