Тема закрыта

Причина: 0

Дет.сад Гелиос

Пожалуйста подскажите, кто ходит в дет.сад Гелиос на Суворовском, стоит он тех денег, что за него просят. Хотим пойти но есть сомнения, дети в ясельн.гр. спят на раскладушках....

Мы ходим в младшую гр.. Да в яслях спят на раскладушках,но они совсем не такие,которые в нашем понимании,а с нормальными ортопед.матрацами. А если вы попадаете в группу с этого года,то даже завидую- там воспитатель Альбина Николаевна-чудесная женщина.Денег вот правда многовато за такие условия,но думаю идеальный сад трудно найти. Тут по крайней мере питание хорошее.

А, что у них каждый год воспитатель меняется или ведет группу да конца?
А с раскладушками, я просто сам процесс не представляю, дети сидят едят, а нянечка тут же раскладушки расправляет..

Если не увольняется(как случилось в нашем случае),то до конца ведет.У Альбины Николаевны сын ходит в нашу граппу,а мы пока 2младшая ;) А вообще отмечается текучка кадров (заколебали честно говоря ),не знаю с чем связано,наверно заведка самодур,но на родителях вроде не сказывается.но сейчас вроде все устаканилось(ттт)В общем помониторте ещё другие садики.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:21

У нас в округе садиков то нормальных нет,из часных только Гармония с нереальным взносом 100тыс, да еще на осовиахима, так там в группе 25 человек, друг у друга на головах сидят, вот и не знаешь из каких зол выбрать и куда отправить свое чадо, была надежда, что Гелиос неплохой садик, на первый взгляд мне так показалось..

Да я не говорю,что он плохой.Просто когда такие деньги платишь ожидаешь большего.А так везде есть +и-. Из минусов назову-пустые площадки(правда поставили тут недавно горку, не соотв-ю нормам безопасности)слабая программа(хотя расписание более чем загруженное,на деле изучают то,что давно занают),поэтому мы доп-но еще в шк.развития ходим.Из плюсов- хорошее питание,тепло,хорошая атмосфера,доча с первого дня осталась на полный день,не могла забрать раньше,так и прождала :) да и сейчас ходит с удовольствием,а это наверное главный показатель(у детей ведь приоритеты другие ;) )Так что попробуйте,тем более там в течение 3 месяцев можно уйти и забрать взнос.(год назад так было)

Азазель
Сказки! Где наслушались?

Делитесь, плиз.. ;)

Olchena
друг у друга на головах сидят

дс наш попрошу не обижать
мы в свое время из всех представленных его выбрали

а вообще Уралмаш чрезвычайно богат на альтернативные дс, не в каждом районе такое разнообразие

Азазель

50 было недавно, сейчас сами будем узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы