Тема закрыта

Причина: 0

А есть хорошие миники, которые до школы детей берут?

Собственно сабж.. Сайт minisad.ru не работает. Знаю, что есть такой миник Солнышко на Широкой речке в коттедже. Но меня интересует центр города - Кировский район. На Вайнера тоже знаю, что открыли новый сад, но там очень дорого и как-то неубедительно написано за что такая цена. А есть еще миники, желательно уже не первый год работающие, чтобы до школы вели детей?

мы ведем до школы, первому садику скоро три года :)

Счастливица
мы ведем до школы, первому садику скоро три года

а кто "мы"? Расскажите, пожалуйста, по-подробнее :) можно ссылку где почитать или в личку :)

Минисадик на Академической. Раньше это был Семицветик, а в прошлом году сменились хозяева, я их хорошо знаю. Раньше с ними работала. Очень рекомендую, отлично готовят деток к школе. Находятся на углу Мира - Академическая. Тел. не знаю, к сожалению.
В доме на первом этаже, который выходит к остановке Мира.

Сладкоешка
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее

у меня в личке есть кое-какая инфа и номер телефона :)

Конечно садики такие есть! Мы не в центре,но может кому наша информация пригодится...Мы работаем 6 лет и конечно,у нас есть выпускники.Сейчас наша группа находится в просторном коттедже на керамике.Плюсов очень много: своя оборудованная площадка для прогулок(без шприцов и окурков),всегда тепло,много места...Дети просто супер развитые.У нас проводятся занятия ритмикой два раза внеделю,два музыкальных:педагог из центра"Окей"три раза в неделю логопед,тоже чудо специалист.У нас очень интересные и зрелищные утренники.Вообщем про все изюминки не расскажу...Унас класно!!!

Есть такие на Краснолесье (филиалы: Виз, пионерский). Находятся в здании обычного детского сада.

Наталла
филиалы: Виз, пионерский). Находятся в здании обычного детского сада.

а подскажите пож-та где в Пионерском такой садик?

Трямочка
Трямочка

Я адрес точно не знаю. Телефон: 8 904 54 32 170

Миин-сад (Детский досуговый центр "Няня") на ул.Розы Люксембург 59, возле АтриумПалас Отеля, работают уже 5год, в мае будет 2 выпускной. Обучение грамоте, подготовка к школе, логопед, музыкальные занятия и утренники.Тел. 8-904-982-68-60.

У нас в садике до школы деток ведут) У них несколько выпусков уже было, самые первые "выпускники" в прошлом году школу закончили :) Кстати находится он в Пионерском

Сеть минисадиков "Маленькая страна". У нас на Куйбышева,6 есть одно место. Работаем по системе Монтессори. В следующем году выпускаем 5 человек.

Дашустик
Кстати находится он в Пионерском

сдайте адресок в личку пож-та.

Есть на Шаумяна садик, как раз до школы ведут и готовят к школе!!!!

Мини-садик на Шварца 16/2 МАРГАРИТКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы